thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
3h 8min
dose/s
9 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Croissants à moda do Porto

  • 500 grama farinha, T55
  • 50 grama açúcar, Fino
  • 50 grama Margarida Bolo Rei
  • 50 grama leite
  • 7 grama sal, Fino
  • 1 unidade ovo
  • 25 grama Melhorante De Brioche, Opcional
  • 150 grama água
  • 25 grama fermento de padeiro fresco, Barrar
  • 200 grama Margarina Bolo Rei
  • 1 unidade ovo, Pintar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes noTampa fechada"Tampa fechada" com excepção da água e do fermento.
    Colocar 8 minutos no modo Espiga"Espiga" entretanto ir adicionado a água aos poucos pelo bocal e de seguida o fermento padeiro. No final do tempo retirar a massa do copo.
  2. Deixar descansar a massa 10 minutos... de seguida barrar 2 terços da massa com a Margarida de bolo rei e fechar a massa pela parte que não está barrada...deixar descansar 10 minutos de seguida esticar a massa até ficar com 1 cm de espessura...de seguida cortar 9 triângulos e formaros croissants... colocar em papel vegetal tapar com película até dobrar de tamanho...de seguida pintar com a gema misturada com um pouco de leite... levar ao forno pré aquecido a 180° até ficarem dourados...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Croissants à moda do Porto

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: