 
                                            
                                    Bimby®
                                7min
                                                                    
                                                            Todos
                                3h 14min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Panetone de frutas cristalizadas e pepitas de chocolate
- 240 grama leite
- 4 unidade ovos
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 1/2 colher de chá sal
- 200 grama manteiga, temperatura ambiente
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 600 grama farinha, tipo 55
- 120 grama açúcar
- 60 grama pepitas de chocolate
- 200 grama frutas cristalizadas
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- colocar no copo o leite os ovos a essência de baunilha e colocar 2min/37º/velocidade 2...
- adicionar a farinha o açucar a manteiga e o sal e amassar 3min/vel espiga...
- adicionar as frutas cristalizadas as pepitas de chocolate e programar 2min/velocidade espiga...
- retirar a massa do copo e deixar levedar até que dobre de tamanho...
- após ter levedado a massa amassar levemente com as mãos e colocar a massa na forma panetone....
- deixar levedar a massa até que dobre de tamanho...
- de seguida pincelar a massa com leite e levar ao forno pré aquecido a 180°C durante 35 minutos... verificar com o palito se está cozido
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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