3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃO SEM GLUTEN À MINHA MANEIRA


Imprimir:
4

Ingredientes

PÃO SEM GLUTEN À MINHA MANEIRA

  • 300 grama Flocos de aveia (ou farinha)
  • 20 grama linhaça
  • 200 grama farinha de arroz integral
  • 630 grama água morna
  • 1 colher de chá açúcar integral/ mel/ de copo
  • 11 grama fermento de padeiro seco, ou o dobro de fermento de padeiro fresco
  • 100 grama fécula de batata
  • 2 colher de chá rasas de sal marinho fino
  • 20 grama Psyllium husk em flocos ou em pó
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Coloque os flocos de aveia e as sementes de linhaça no copo.
  1. Triturar1 min/vel 10. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a água, o açúcar e o fermento. Programe 2 min/temp 37 graus/ vel 1.
  3. Adicione as farinhas, a fécula, o psyllium e o sal. Amasse 3 min. Deixe repousar 3 min. Deite a massa na bancada previamente polvilhada e molde os pãezinhos com as mãos molhadas. Polvilhe com farinha e dê um ou dois cortes. Deixe levedar no tabuleiro de forno, cobertos com um pano fino ou com película aderente durante cerca de uma hora ou até dobrarem de volume.
    Pré-aqueça o forno a 200 graus (sem ventoínha). Leve os pães ao forno cerca de 45 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha. Bom apetite.
10

Acessórios

  • Assadeira Rockstars "Betty"
    Assadeira Rockstars "Betty"
    comprar agora
  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
    Tabuleiro Rockstars "Ben"
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários