Está aqui:
4
Ingredientes
PÃO SEM GLUTEN À MINHA MANEIRA
- 300 grama Flocos de aveia (ou farinha)
- 20 grama linhaça
- 200 grama farinha de arroz integral
- 630 grama água morna
- 1 colher de chá açúcar integral/ mel/ de copo
- 11 grama fermento de padeiro seco, ou o dobro de fermento de padeiro fresco
- 100 grama fécula de batata
- 2 colher de chá rasas de sal marinho fino
- 20 grama Psyllium husk em flocos ou em pó
-
6
1h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
"Triturar" 1 min/vel 10. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, o açúcar e o fermento. Programe 2 min/temp 37 graus/ vel 1.
- Adicione as farinhas, a fécula, o psyllium e o sal. Amasse 3 min. Deixe repousar 3 min. Deite a massa na bancada previamente polvilhada e molde os pãezinhos com as mãos molhadas. Polvilhe com farinha e dê um ou dois cortes. Deixe levedar no tabuleiro de forno, cobertos com um pano fino ou com película aderente durante cerca de uma hora ou até dobrarem de volume.
Pré-aqueça o forno a 200 graus (sem ventoínha). Leve os pães ao forno cerca de 45 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha. Bom apetite.
Coloque os flocos de aveia e as sementes de linhaça no copo.
10
Acessórios
-
Assadeira Rockstars "Betty"
comprar agora -
Tabuleiro Rockstars "Ben"
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário