 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                11min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     2 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
published: 08.10.2022
                            
                alterado: 11.10.2022
                    Ingredientes
Papa de Aveia e Banana
- 200 grama bebida vegetal
- 40 grama flocos de aveia finos
- 1 pedaço casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 banana
- 1 colher de sopa manteiga de amendoim
- 2 colher de chá farinha de linhaça
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Adicionar a bebida vegetal, os flocos de aveia, a casca de limão e o pau de canela ao copo da Bimby.
- Cozer 10 min / 90º / vel colher (inversa).
- Abrir o copo, retirar a casca de limão e o pau de canela e acrescentar a banana, manteiga de amendoim e a farinha de linhaça.
- Triturar 10 seg / vel 7.
- Servir simples ou com outro qualquer acompanhamento à escolha (p.e. banana ou outra fruta, granola).
Dica
Caso não tenha farinha de linhaça pode confecionar a receita na mesma, já fiz também sem esse ingrediente e ficou boa.
Caso não tenha pau de canela pode substituir por canela em pó.
                        Caso não tenha pau de canela pode substituir por canela em pó.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Fácil
                                                                                                                                                                    Saudavel
                                                                                                                                                                                                                        Rápido
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Pequeno almoço
                                                                                                                                                                    Lanche
                                                                                                                                                                    Ceia
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Comida para Crianças
                                                                                                                                                                                                                        Comida para bebés
                                                                                                                                                                                                                                    Cozinhar
                                                                                                                                                                    Aquecer
                                                                                                                                                                                                                                    Outono
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Português/Portuguesa
                                                                                                                        
            
                Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários