 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                3h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     250 
                                     g 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
o meu 1º pão
- 250 grama farinha tipo 65
- 950 grama água
- 10 grama fermento de padeiro seco, ou 1 colher chá royal
- azeite
- farinha para povilhar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo 150 g de água, o fermento e 50 g de farinha e aqueça 1 min/37°C/vel 1. Aguarde cerca de 1 hora até apresentar bolhas.
- Adicione 200 g de farinha e inicie o modo Amassar /2 min. Deixe levedar dentro do copo cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.
- Pressione a massa com a ajuda da espátula, para que o volume baixe e inicie o modo Amassar /1 min. Retire para uma forma (21x10 cm aprox.) untada com azeite e polvilhada com farinha. Coloque a forma na Varoma e deixe levedar cerca de 30 minutos.
- Coloque no copo 800 g de água e a Varoma e coza 40 min/Varoma/vel 1. Retire a forma da Varoma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede e reserve embrulhado em película aderente até ao momento de servir.
Dica
O “mordiscar” o pão ajuda no treino da mastigação, que é importante para o desenvolvimento da musculatura orofacial e da arcada dentária, que interfere diretamente na aquisição da fala.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários