3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar à moda da minha mãe


Imprimir:
4

Ingredientes

Folar à moda da minha mãe

Farinha de trigo tipo 65

  • 300 g farinha tipo 65
  • 1/2 saqueta fermento de padeiro seco, Fermipan
  • 2 unidades ovos
  • 65 g açúcar

  • 2 c. chá erva-doce
  • q.b. raspa de laranja, Ou raspa de limão
  • 1/2 colher de chá sal
  • 60 g margarina, Ou manteiga culinária
  • 25 g leite
5

Etapa de preparação

  1. Adicione o leite, a manteiga,o açúcar e o fermento ao copo, aqueça 2 min/37º C/vel 2.

    Acrescente os ovos, a farinha e a erva doce.

    Misture 30 seg/ vel 4/Colher de pau

    Verifique a textura da massa e adicione mais líquido ou farinha, caso seja necessário.

    Amasse 3 min/ espiga.

    Deixe a massa levedar dentro do copo cerca de 1 hora.

    Tenda o folar a gosto.

    Polvilhe com farinha e faça uma cruz com uma tesoura, deixando repousar durante uns 15 min.

    Leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC, durante cerca de 20-25 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários