Bimby®
10min
Todos
2h 10min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 09.04.2023
alterado: 09.04.2023
Ingredientes
- 6 unidade ovos
- 120 grama manteiga, temperatura ambiente
- 15 grama azeite
- 550 grama farinha, T55
- 30 grama fermento de padeiro fresco
- q.b. Chouriço, bacon, linguiça
- q.b. sal
- 1 unidade ovo
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Caçarola Rockstars "Anna"
-
Assadeira Rockstars "Betty"
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a borboleta, os ovos, uma pitada de sal e bater durante 5 min./37graus/vel.3
- Juntar a manteiga, o azeite, o fermento, e bater 30seg./37graus/vel.3
- Retirar a borboleta e juntar a farinha. Amassar3min no modo amassar.
- Untar com azeite uma forma 23cm alta.
- Colocar a massa em cima de uma superfície polvilhada com farinha.
Dividir a massa em 2. Colocar uma parte da massa na foma, de forma a cobrir o fundo. - Colocar a carne a gosto e colocar mais outra camada de massa .
(Pode optar por dividir a massa em 3 partes em vez de duas e fazer duas camadas de carne). - Cobrir a forma com um pano e deixar levedar por 40min num lugar quentinho.
- Bater o ovo com a ajuda de um garfo e pincelar depois de levedado.
- Levar ao forno previamente aquecido a 180graus durante 40minutos.
Dica
Se estiver um dia quente, pode optar por cobrir o folar e por ao sol
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários