3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de abóbora, aveia e linhaça (sem açúcar)


Imprimir:
4

Ingredientes

Panquecas de abóbora, aveia e linhaça (sem açúcar)

  • 150 grama abóbora, cozida aos pedaços
  • 150 grama farinha, de aveia
  • 200 grama bebida vegetal
  • 2 colher de sopa sementes de linhaça dourada
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá rasa bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa sumo de limão
5

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby.
  2. Misturar 30 seg, velocidade 3
  3. Baixar o preparado e misturar progressivamente na velocidade 3, 4, 5, 6 até 7, durante 40 segundos, até obter uma mistura homogénia.
  4. Cozedura das panquecas
  5. Numa frigideira antiaderente ou numa crepeira pré-aquecida, colocar pequenas quantias de massa e formar a panqueca.
    Deixar cozinhar cerca de 2 minutos de cada lado e retirar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários