 
                                            
                                    Bimby®
                                4min
                                                                    
                                                            Todos
                                24min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
- TM5
published: 22.02.2024
                            
                alterado: 22.02.2024
                    Ingredientes
Biscoitos de amêndoa
- 200 grama amêndoa moída, (ou pode triturar na Bimby)
- 180 grama açúcar
- 180 grama manteiga
- 1 unidade ovo
- 15 grama licor de amêndoa amarga
- 400 grama farinha
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 15 grama água
- amêndoas sem pele inteiras, (q.b. para decorar)
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar no copo a amêndoa moída, o açúcar, a manteiga, o ovo, o licor e misturar 45 seg. / Vel. 6.
- Adicionar a farinha e o fermento e misturar novamente 45 seg. / Vel. 6.
- Adicionar a água e misturar 1-2 minutos / Vel 6.
 Durante o processo, com a espátula no bucal da tampa, ajudar a massa que fica dos lados do copo.
- Fazer bolinhas pequenas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Em cima de cada bolinha (em todas, ou só em algumas), colocar a amêndoa pelada.
- Levar ao forno a cozer. Forno com ventilação: 15 minutos. Forno sem ventilação (resistência em cima e em baixo): 20 minutos
- Retirar de imediato e colocar sobre uma rede para arrefecer.
 Dá a sensação de que ficam mal cozidas, mas é mesmo assim.
 Depois de frias ficam..... para lá de deliciosas!!!
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários