- TM31
 
Ingredientes
- 1 cebola
 - 2 dentes de alho
 - 15 gde massa de pimentão
 - 450 g de carne (ou peixe) já cozinhados
 - 1 embalagemde massa folhada
 - 250 gde legumes congelados (utilizo a mistura chinesa do modelo)
 - 70 gde água
 - 200 gde natas
 - 2 ovo, s
 - sal a gosto
 - queijo ralado
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pica-se a carne (ou peixe) 20 seg/vel7, e reserva-se.
2. Coloca-se no copo o alho e a cebola e pica-se 5 seg/vel5.
3. Adiciona-se o azeite e refoga-se 5 min/100º/vel1.
4. Adiciona-se a água, o sal, a massa pimentão e os legumes congelados, 6 min/100º/vel1.
5. Adiciona-se as natas e a carne, 5min/100º/vel1.
6. Retira-se o recheio do copo e mistura-se os ovos previamente batidos.
7. Coloca-se a massa na forma e pica-se com um garfo.
8. Coloca-se o recheio sobre a massa e polvilha-se com queijo ralado.
9. Pré-aqueça o forno a 180º, e coloque o quiche, durante 20min.
10. Retira-se do forno quando a massa folhada estiver cozida.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
São 2 ovos.
Bj e bons cozinhados!
:mixie-wink: Quantos ovos? Obrigada!
 
Olá Deb,Adorei a receita! Assim tudo se aproveita.
 Um beijinho e bons cozinhados,Mixie  :mixie-big-smile: