- TM31
 
Ingredientes
- 1 embalagem de delicias de gamba (comprei na peixaria)
 - INGREDIENTES PARA O POLME:
 - 2 ovo, s, inteiros
 - 30 gramas de azeite
 - 150 gramas de cerveja
 - 190 gramas de farinha
 - Meia colher de chá de sal
 - PARA A MASSA:
 - 1 placa de massa chinesa (comprei no Lidl)
 - 1 cenoura
 - 1 cebola
 - 1 dente de alho
 - 60 gramas de azeite
 - umas gotas de vinagre, ou vinho
 - umas gotas de molho de soja
 - 1 lata pequena de cogumelos
 - 1 lata pequena de rebentos de soja
 - 1 caldo de marisco
 - Água a ferver, qb
 - NOTA: EM ALTERNATIVA, EM VEZ DE DELICIAS DE GAMBA PODE USAR-SE MESMO CAMARÃO OU ARGOLAS DE LULA.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
POLME:
Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes e programe 20 segundos na velocidade 3
Reserve. Depois envolva as delicias de gamba neste polme e frite em óleo.
MASSA:
Primeiro coloque a massa partida num pirex e cubra com àgua a ferver. Deixe estar 3 a 4 minutos e depois reserve.
Enquanto isso, coloque no copo da bimby a cebola, o alho, o azeite e a cenoura e pique uns segundos - a gosto - na velocidade 5.
Baixe o que ficou nas paredes do copo com a espátula.
Refogue 5 minutos, temp. varoma, velocidade 1.
Depois adicione o vinagre ou o vinho e o molho de soja e programe mais 2 minutos à mesma velocidade e temperatura.
Junte a massa reservada, o caldo de marisco, os cogumelos e os rebentos de soja- Envolva com a espátula e programe 3 min, temp varoma, vel. colher inversa.
Sirva a massa com as gambas e delicie-se.
Bom apetite!!!!
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
:mixie-big-smile:
Bom dia. Fico feliz por te ter ajudado e te ter poupado trabalho. Escusar de voltar à frigideira (a n ser para as fritar, claro).
Obrigada pelo comentário.
Bjocas
masa39
Bom dia Armac. Obrigada pelo comentário.
Cuidado não bebas demais senão ficas a ver a dobrar .
 
 
Bjocas
masa39
Que receita deliciosa…. Adoro massa chinesa!
Costumava fazer uma receita parecida na frigideira, mas agora que tenho esta adaptada á bimby vou experimentar de certeza.
Muito obrigado pela partilha.
Susana
 
Deve ser mesmo uma delicia, e então se for acompanhado por um espumante rosé ...
 ......
Obrigado pela partilha