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Pão recheado aromatizado com orégãos


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Ingredientes

14 fatia/s

Pão recheado aromatizado com orégãos

  • 220 grama água
  • 25 grama fermento fresco
  • 400 grama farinha tipo 65
  • 20 grama azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá orégãos
  • 200 grama queijo light, fatiado
  • 150 grama chourição, fatiado
  • 6
    28min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a água, o fermento fresco e misturar 20 seg/vel 2.

    2. Adicionar a farinha, o azeite, o sal, os orégãos e amassar 2 min/vel Espiga.

    3. Colocar a massa sobre uma folha de papel vegetal e estender a mesma com a ajuda de um rolo da massa em forma de retângulo.

    4. Colocar sobre a massa as fatias de queijo, por cima as fatias de chourição e enrolar a massa com a ajuda da folha de papel vegetal.

    5. Com uma faca, fazer meios cortes na massa como se fossem fatias. Deixar repousar 20 minutos.

    6. Colocar no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 25 minutos.

    7. Deixar arrefecer um pouco e servir.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Servir quentinho com o queijo derretido! Espero que gostem!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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