 
                                            
                                    Bimby®
                                4min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 4min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolo de kiwi ao vapor
- 8 grama casca de limão
- 310 grama kiwis maduros, sem casca
- 3 ovos
- 200 grama açúcar amarelo
- 310g farinha
- 50 grama óleo de coco
- 1 colher de chá aroma de baunilha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1000 grama água
- q.b. açúcar em pó
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar no copo a casca de limão e triturar 15 seg/vel 8.
 2. Adicionar os kiwis maduros inteiros e voltar a triturar 10 seg/vel 5.
 3. Juntar os ovos, o açúcar amarelo, a farinha, o óleo de coco, o aroma de baunilha, o fermento em pó e mexer 3 min/vel 3.
 4. Barrar com óleo de coco e polvilhar com farinha uma forma bimby antiaderente, colocar o preparado na mesma. Tapar a forma com folha de alumínio e reservar.
 5. Com o copo limpo, colocar 1000g de água, colocar a varoma com a forma e cozer 60 min/varoma/vel 1.
 6. Deixar arrefecer, desenformar e servir polvilhado com açúcar em pó a gosto.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
SusieVieira:Muito obrigado pela partilha! Ainda bem gostou, é uma receita que resultou muito bem! Beijinhos e bons cozinhados!
Olá, ontem experimentei está receita de bolo de kiwi ao vapor, ficou espetacular, tem um sabor fresco a kiwi. Adoramos. Obrigada pela receita.