3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Courgette


Imprimir:
4

Ingredientes

3 frasco/s

Doce de Courgette

  • 1000g Courgette cortada aos bocados (sem casca e sem pevides)
  • 700g açúcar
  • 1/2 Limão (sem casca e sem partes brancas)
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar metade da quantidade de courgette e metade do açúcar e programar 10seg/vel.5.
    - Adicionar a outra metade de courgette e de açúcar e o limão e programar mais 10seg/vel.5.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 35min/temp.varoma/vel.1.5.
    - Assim que levantar fervura pode substituir o copinho de medida pelo cesto, para evitar salpicos.
    - No final do tempo verificar a consistência do doce e se desejar mais apurado programar mais 5 a 10min à mesma temperatura e velocidade, não esquecendo que o doce depois de arrefecer fica mais espesso.
    - Distribuir o doce ainda quente em frascos previamente esterilizados, tapar com a tampa e virar os frascos ao contrário, mantendo-os assim até arrefecerem (para criarem vácuo).
    - Guardar os frascos na despensa e depois de abertos colocar no frigorífico.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário