3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Iogurte


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Torta de Iogurte

  • 3 Iogurtes naturais (usei açúcarados)
  • 6 ovos
  • 200g açúcar
  • 50g manteiga
  • 70g farinha Branca de Neve
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar a manteiga e derreter 3min/60°/vel.2.
    - Adicionar os restantes ingredientes e programar 40seg/ve.4.
    - Verter o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    - Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20min.
    - Desenformar (ainda morna) em cima de um pano polvilhado com açúcar e enrolar.
    - Deixar a torta arrefecer por completo assim enrolada no pano e depois transferir para uma travessa.
10

Acessórios

  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

- Pode substituir os iogurtes naturais por iogurtes de aromas à sua escolha.
- Na hora de servir pode polvilhar com açúcar em pó, para ficar mais bonita.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário