Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Torta de Iogurte
- 3 Iogurtes naturais (usei açúcarados)
- 6 ovos
- 200g açúcar
- 50g manteiga
- 70g farinha Branca de Neve
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - No copo, colocar a manteiga e derreter 3min/60°/vel.2.
- Adicionar os restantes ingredientes e programar 40seg/ve.4.
- Verter o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20min.
- Desenformar (ainda morna) em cima de um pano polvilhado com açúcar e enrolar.
- Deixar a torta arrefecer por completo assim enrolada no pano e depois transferir para uma travessa.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Pode substituir os iogurtes naturais por iogurtes de aromas à sua escolha.
- Na hora de servir pode polvilhar com açúcar em pó, para ficar mais bonita.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriodeve ser bom
deve ser bom
Mixie:...
Mixie:
Esta torta é tão simples de fazer .. e fica tão húmida e deliciosa.. 😋😋😋
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
parecem deliciosos.
Obrigada pela partilha
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie