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Marinada para entrecosto


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Ingredientes

4 pessoa/s

Entrecosto

  • 1 Peça de entrecosto cortada ao meio e golpeada com cerca de 1800g/2kg

Ingredientes para a marinada

  • 50g azeite
  • 30g sumo de laranja
  • 4 dentes de alho
  • 15g sal
  • 1 C.chá de pimentão doce em pó
  • 1 c.chá de cebola desidratada (opcional)
  • Pimenta q.b. em pó e em grão

Ingredientes para colocar no tabuleiro de levar ao forno

  • Fio de Azeite
  • Vinho branco q.b.
  • Sumo de meia laranja (30g)
  • 2 C.sopa de banha ou manteiga
  • 6
    1h 30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação da marinada
  1. - Colocar no copo todos os ingredientes da marinada e programar 6seg/vel.5.
    - Com este preparado barrar a peça de entrecosto e envolver bem.
    - Tapar com película aderente e deixar marinar no frigorífico por 2 horas.
  2. Preparação para ir ao forno
  3. - Num tabuleiro de ir ao forno colocar o azeite, o vinho, o sumo de laranja e a banha.
    - Adicionar o entrecosto e a respectiva marinada e tapar o tabuleiro com uma folha de alumínio.
    - Levar ao forno pré aquecido a 220°C durante 1h30m.
    - Nos últimos 15min retirar a folha de alumínio para tostar um pouco de ambos os lados.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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