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Ingredientes
1 unidade/s
Baba de Camelo de Chocolate
- 1 Lata de leite condensado cozido
- 200g Chocolate de cúlinaria
- 7 ovos
- 50g manteiga
- Sal q.b.
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Comece por separar as gemas das claras e reservar.
- Colocar a borboleta no copo, adicionar as claras e uma pitada de sal e bater 7min/vel.3,5 (sem o copinho de medida). Reservar.
- No copo limpo, colocar o chocolate partido aos bocados e dar 3a4 toques no turbo. Verificar se o chocolate ficou bem triturado e baixar o que ficou nas paredes do copo.
- Adicionar a manteiga e programar 4min/50°/vel.2.
- Adicionar o leite condensado e as gemas e programar 30seg/vel.4.
- Com a ajuda de uma vara de arames envolver delicadamente o preparado de chocolate com as claras.
- Colocar no frigorífico 2 a 3 horas antes de servir.
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo de medida
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
- Depois de retirar do frigorífico pode decorar a gosto com raspas de chocolate, bolacha ralada ou amêndoa triturada..
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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