Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Crumble
- 80g miolo de noz
- 120g Manteiga à temperatura ambiente
- 80g açúcar amarelo
- 180g farinha sem fermento
Recheio
- 400g Maçãs sem casca e sem caroço
- 400g Marmelos sem casca e sem caroço
- Sumo de meio limão
- 60g açúcar amarelo
- 1 c.chá de canela em pó
- 30g vinho do porto
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - No copo, colocar as nozes e programar 3seg/vel.7. Mexer com a espátula para soltar do fundo.
- Adicionar os restantes ingredientes e programar 5seg/vel.6. RESERVAR. Ao retirar o crumble do copo ter o cuidado de não calcar. - - Descascar e descaroçar os marmelos e as maçãs separadamente e ir regando com o sumo de limão.
- No copo, colocar os marmelos cortados aos bocados e picar 5seg/vel.4.
- Adicionar as maçãs e programar 2seg/vel.4.
- Adicionar o açucar, a canela, o vinho do Porto e envolver 5seg/vel.3.
- Cozinhar 10min/100°/vel.coher inversa.
Na caçarola Anna ou num pirex de ir ao forno fazer a montagem:
- Untar a Anna com manteiga.
- Verter o recheio da fruta e distribuir o crumble por cima sem calcar.
- Levar ao forno pré aquecido a 180°C durante 25 a 30 minutos.
SUGESTÃO: Servir morno com uma bola de gelado.
Preparação do Crumble
Preparação do Recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário