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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Almôndegas de Perú com molho de natas
- 16 Almôndegas de Perú
- 30g azeite
- 20g manteiga
- 180g cebola
- 2 dentes de alho
- 50g vinho branco
- 100g água
- 200g natas
- 1 C.chá de mostarda
- sal e pimenta q.b.
Massa na varoma
- 250g Massa (usei esparguete)
- Água suficiente para cobrir a massa
- 1 Fio de Azeite
- Sal q.b.
-
6
35min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Começar por colocar as almôndegas no cesto, temperar com sal e Reservar.
- Depois coloque a esparguete partida ao bocados numa forma de bolo que caiba no recipiente da varoma (usei a forma da Bimby, mas pode ser usada uma outra qualquer desde que permita que a tampa da varoma feche completamente). Depois cobrir a esparguete com água, um fio de azeite e temperar com sal. Reservar.
- No copo, colocar o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e programar 5seg/vel.5.
- Refogar 5min/120°/vel.1.
- Adicionar o vinho, a água e temperar com sal e pimenta e envolver com a espátula.
- Colocar o cesto com as almôndegas.
- Montar a varoma e colocar lá dentro a forma com a massa e programar 25min/temp.varoma/vel.2.
- A meio do tempo deverá mexer a massa com um garfo, para que fique solta.
- Finalizado o tempo retirar a varoma e retirar o cesto com as almôndegas e Reservar.
- Triturar o molho 20seg/vel.5-6-7 progressivamente.
- Adicionar as natas e a mostarda e programar 5min/100°/vel.2.
- Regar as almôndegas com o molho de natas e servir com a esparguete.
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Acessórios
-
Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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