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Almôndegas de Perú com molho de natas e massa na varoma


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Ingredientes

4 pessoa/s

Almôndegas de Perú com molho de natas

  • 16 Almôndegas de Perú
  • 30g azeite
  • 20g manteiga
  • 180g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50g vinho branco
  • 100g água
  • 200g natas
  • 1 C.chá de mostarda
  • sal e pimenta q.b.

Massa na varoma

  • 250g Massa (usei esparguete)
  • Água suficiente para cobrir a massa
  • 1 Fio de Azeite
  • Sal q.b.
  • 6
    35min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. - Começar por colocar as almôndegas no cesto, temperar com sal e Reservar.

    - Depois coloque a esparguete partida ao bocados numa forma de bolo que caiba no recipiente da varoma (usei a forma da Bimby, mas pode ser usada uma outra qualquer desde que permita que a tampa da varoma feche completamente). Depois cobrir a esparguete com água, um fio de azeite e temperar com sal. Reservar.

    - No copo, colocar o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e programar 5seg/vel.5.
    - Refogar 5min/120°/vel.1.
    - Adicionar o vinho, a água e temperar com sal e pimenta e envolver com a espátula.
    - Colocar o cesto com as almôndegas.
    - Montar a varoma e colocar lá dentro a forma com a massa e programar 25min/temp.varoma/vel.2.
    - A meio do tempo deverá mexer a massa com um garfo, para que fique solta.
    - Finalizado o tempo retirar a varoma e retirar o cesto com as almôndegas e Reservar.
    - Triturar o molho 20seg/vel.5-6-7 progressivamente.
    - Adicionar as natas e a mostarda e programar 5min/100°/vel.2.
    - Regar as almôndegas com o molho de natas e servir com a esparguete.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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