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Doce da casa sem leite condensado


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Ingredientes

6 dose/s

Doce da casa SEM leite condensado

  • 160 grama açúcar
  • 2 saqueta açúcar baunilhado
  • 200 grama água
  • 100 grama leite
  • 1/2 embalagem bolacha Maria
  • 30 grama amido de milho
  • 3 unidade gema ovo
  • 400 grama Natas 35% gordura
  • 3 unidades clara de ovo
  • 60 grama açúcar
  • 6
    2h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação do creme
  1. Coloque no copo o açucar e as duas saquetas de açucar baunilhado e pulverize 8 seg/vel 10.

    Adicione a água, o leite, o amido de milho, as gemas e cozinhe 7 min/90º/vel 4.

    Insira a borboleta e e adicione 200 g de natas e bata 2 min/vel 3.

    Distribua o creme por 6 taças.

    No copo limpo e seco coloque meio pacote de bolachas Maria e triture 2 seg/vel 5. Distribua metade das bochas pelas taças.

    No copo limpo insira a borboleta. Coloque as claras e bata 5 min/vel 3,5.

    Adicione o açucar e bata 30 seg/3,5. Retire e reserve.

    Insira a borboleta e coloque no copo 200 g natas bem frescas e bata vel 3 até ficarem firmes.

    Junte as claras batidas com o açucar reservadas e envolva 15 seg/3. Distribua pelas taças e finalize com uma camada de bolacha reservada.

    Leve ao frigorfico 2 horas antes de servir.
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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