Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Entrecosto no forno com mel
- 1 grama entrecosto
- 0,150 litro azeite
- 4 unidade dente alho
- 1 colher de chá pimentão doce
- 1 colher de chá paprika
- 2 colher de sopa mostarda
- 2 colher de sopa mel
- 1 q.b. Pimenta Preta QB
- 1 q.b. tomilho
- 1 q.b. sal
-
6
1h 50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Colocar os ingredientes todos na bimby excepto o tomilho, triturar, e deitar sobre o entrecosto. Deixar marinar no minimo 1h
Colocar no forno tapado com folha de aluminio a 170°C durante 1h depois mais 20min para tostar.
Marinada
10
Acessórios
-
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Dica
.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário