3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Croissants à moda do Porto


Imprimir:
4

Ingredientes

9 unidade/s

Croissants à moda do Porto

  • 500 grama farinha, T55
  • 50 grama açúcar, Fino
  • 50 grama Margarida Bolo Rei
  • 50 grama leite
  • 7 grama sal, Fino
  • 1 unidade ovo
  • 25 grama Melhorante De Brioche, Opcional
  • 150 grama água
  • 25 grama fermento de padeiro fresco, Barrar
  • 200 grama Margarina Bolo Rei
  • 1 unidade ovo, Pintar
  • 6
    3h 8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes noTampa fechada com excepção da água e do fermento.
    Colocar 8 minutos no modo Espigaentretanto ir adicionado a água aos poucos pelo bocal e de seguida o fermento padeiro. No final do tempo retirar a massa do copo.
  2. Deixar descansar a massa 10 minutos... de seguida barrar 2 terços da massa com a Margarida de bolo rei e fechar a massa pela parte que não está barrada...deixar descansar 10 minutos de seguida esticar a massa até ficar com 1 cm de espessura...de seguida cortar 9 triângulos e formaros croissants... colocar em papel vegetal tapar com película até dobrar de tamanho...de seguida pintar com a gema misturada com um pouco de leite... levar ao forno pré aquecido a 180° até ficarem dourados...
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários