3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Atum ao vapor com molho de tomate e feijão-frade


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 20 g salsa
  • 700 g bifes de atum fresco
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • Sumo de ½ limão
  • 260 g feijão- frade cozido, escorrido
  • 150 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g tomate, em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa
    1- Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
    2- Coloque na Varoma os bifes de atum, tempere com sal, pimenta, sumo de limão e 1 c. de sopa de salsa picada. No da Varoma coloque o feijão-frade e reserve.
    3- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 5m /Varoma/vel 1.
    4- Adicione o tomate, o vinho branco e a salsa reservada, coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 10 m /Varome/vel 1. Retire a Varoma e envolva o feijão-frade com o molho de tomate. Sirva os bifes de atum com o molho de tomate e feijão-frade.


    “Momentos de partilha novembro de 2012”
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário