Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Sumo de ½ limão
- 260 g feijão- frade cozido, escorrido
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate, em pedaços
- 50 g vinho branco
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Preparação da massa
1- Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
2- Coloque na Varoma os bifes de atum, tempere com sal, pimenta, sumo de limão e 1 c. de sopa de salsa picada. No da Varoma coloque o feijão-frade e reserve.
3- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 5m /Varoma/vel 1.
4- Adicione o tomate, o vinho branco e a salsa reservada, coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 10 m /Varome/vel 1. Retire a Varoma e envolva o feijão-frade com o molho de tomate. Sirva os bifes de atum com o molho de tomate e feijão-frade.
“Momentos de partilha novembro de 2012”
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioamiga Carla fiz os bifes de atum e sao muito bons todos gostamos