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Hambúrguer Perfeito


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Ingredientes

9 unidade/s

Base

  • 400 grama carne de vaca picada, (novilho ou vitela)
  • 300 grama carne de porco picada
  • 100 grama cebolas brancas
  • 2 ramos de salsa, fresca
  • 1 ramo de coentros, frescos
  • 2 dentes alho
  • q.b. sal grosso
  • 1 colher de chá cominhos em pó
  • 130 grama pão ralado
  • 2 ovos médios
  • 20 grama vinho branco
  • 1 pitada pimenta, (Caiena ou preta) opcional
  • 20 grama azeite
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Etapa de preparação

    Base
  1. Coloque no copo a salsa, os coentros, o azeite e a cebola e pique Sem velecidade inversa 15seg/vel. 5 (na metade do tempo, empurre os ingredientes das paredes do copo para o fundo).
  2. Adicione as carnes, os temperos, o vinho e o pão ralado e bata Velocidade inversa 40seg/vel. 4. Utilize a espátula para ajudar e misturar.
  3. Moldar
  4. Sobre a banca ou tábua limpa, coloque folhas de plástico aderente.
  5. Unte as mãos com azeite e retire 100 - 120g da base e faça bolas até que fiquem lisas e sobre o plástico aderente, aperte-as com a palma da mão até ficarem com o tamanho desejado.
  6. Repita o processo procurando manter 2 - 3cm de distância entre os discos.
  7. Pode fritar em um fio de azeite ou grelhar na hora ou levar ao frigorífico para mais tarde. Se pretender congelar, embrulhe com o plástico aderente com o cuidado para que os discos não toquem entre si.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode fazer o pão ralado com o pão à sua escolha. Por exemplo: 400g de broa bastam Sem velecidade inversa 30seg/vel. 10. Armazene em sacos de congelação bem fechados ou em frascos herméticos por até 15 dias. Pode também aromatizar com ervas secas a gosto.

Se picar a carne na Bimby, procure não picar demasiado para não virar uma pasta. Ao optar por esse método, a consistência será semelhante mas a aparência não.

Pode ser congelado por até 3 meses.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Humm parecem bem saborosos 😊

    Submetido por AnaMarques1991 a 11. maio 2018 - 15:00.

    Humm parecem bem saborosos 😊


    Tampa fechada AnaMarques Tampa fechada

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  • Vou testar!...

    Submetido por SubZero a 26. agosto 2017 - 23:57.

    Vou testar!

    Obrigado ligia127 pela partilha!

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  • Mixie: Obrigada! Se fizer a receita, diga o que...

    Submetido por ligia127 a 25. agosto 2017 - 16:36.

    Mixie: Obrigada! Se fizer a receita, diga o que achou!
    Beijinhos e bons cozinhados para você também Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ligia127,...

    Submetido por Mixie a 25. agosto 2017 - 16:33.

    Olá ligia127,

    Uau! Estão com um aspecto super delicioso. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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