3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango panado com iogurte e ervas aromáticas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 peitos de frango (se preferir pode usar peru)
  • pão duro
  • 2 iogurtes
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1 colher de sopa de salsa
  • queijo brie qb
  • fiambre em fatias qb
  • Sal e pimenta
  • Óleo de girassol
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Levar o pão duro ao
    forno até começar a tostar. Retirar e deixar arrefecer. 



    Cortar os peitos
    de frango em pedaços de 4 cm. Dar um golpe no meio de cada pedacinho, de forma
    a ficar como uma bolsinha, e rechear com o queijo e o fiambre. 
     



    Partir aos pedaços o
    pão tostado e colocar no copo da Bimby juntamente
    com o alho, o tomilho, manjericão,
    orégão e salsa. Pulverizar na velocidade 9 durante 15 segundos. Reservar.
        



    Escorrer os iogurtes e
    colocar numa tigela. Adicionar o sal e a pimenta.



     Pré-aquecer o
    forno a 180ºC. Untar uma assadeira com um pouco de óleo de girassol.



    Passar os pedacinhos
    de frango pelo iogurte, em seguida, passar pelo pão relado aromatizado. Colocar
    na assadeira.



    Levar ao forno cerca 20-25 minutos
    até ficarem ligeiramente tostados.  

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Aprovadissimo! Vou ter de por

    Submetido por thermomixpt a 8. Junho 2015 - 21:52.

    Aprovadissimo!

    Vou ter de por outro queijo para o mais novo pois achou o brie demasiado forte. Para os restantes é repetir  tmrc_emoticons.;)

    obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • FRANGO panado com ervas e

    Submetido por zedu88 a 24. Fevereiro 2015 - 16:14.

    FRANGO panado com ervas e iogurte: Quanto usou de queijo brie e fiambre já agora?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ZEDU88 no que diz

    Submetido por cristina.lomba@gmail.com a 12. Fevereiro 2015 - 10:11.

    Olá ZEDU88 no que diz respeito ao fiambre e ao queijo eu vou recheando a olho/gosto. Não coloque demasiado queijo, pois se for em excesso poderá comessar a sair quando derreter e acaba por ficar sem recheio  tmrc_emoticons.~

    Bom apetite!

     

    Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei a receita sem

    Submetido por inesics a 3. Março 2013 - 22:00.

    Experimentei a receita sem rechear, para ficar ainda mais light :mixie-wink: , e ficaram deliciosos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso!

    Submetido por genyaraujo a 16. Outubro 2012 - 00:26.

    Hum... Não sobrou nada! Preciso de ganhar mais destreza para os rechear na perfeição mas ficaram muiiiito bons! Ralei o pão na vel.6 para ficar mais graúdo... Não especifica a quantidade de pão, usei dois, e deu á justa, mas deu!

    Muito obrigada pela receita maravilhosa!

    Geny Araújo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Utilizei  o quente em ciam e

    Submetido por Xel a 12. Outubro 2012 - 21:38.

    Utilizei  o quente em ciam e em baixo em vez da ventoinha, achei que ficaria melhor...o seu pão ralado tb fica tipo pulverizado ou fika assim mais grosseiro? Na foto Vê-se salsa? eu utilizei daquela ja seca. Mas mesmo assim ficaram bons, mas não com o aspecto da foto ficaram um pco mais palidos lol.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Lamento a tentativa um

    Submetido por cristina.lomba@gmail.com a 12. Outubro 2012 - 20:56.

    :mixie-sad:  Lamento a tentativa um pouquinho falhada ... quando faço fica sempre croquente e o queijo sai um pouquinho mas nada de exagerado. Talves não tenha utilizado o programa do forno mais adequado ...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estava bom

    Submetido por Xel a 12. Outubro 2012 - 20:06.

    Ola fiz esta receita que me despertou imensa atenção...mas fiquei com pena pois o queijo saiu praticamente todo como derreteu e o pão ralado n ficou em crosta tipo tostadinho...parecia que se ia soltar todo tmrc_emoticons.( ..n sei que terei feito de errado.

     

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mereceu o prémio

    Submetido por Sandra Guerreiro a 30. Maio 2012 - 23:50.

    :mixie-big-smile: Que receita deliciosa. Não sobrou nada, parabéns pela receita.

    Mereceu o prémio. Fácil de confeccionar e muito boa. Já votei.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito boa

    Submetido por liylu a 29. Maio 2012 - 20:57.

    Obrigada por a  receita, fiz hoje para almoçar e apesar de ser facil é deliciosa .........

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Recomenda-se

    Submetido por acorreia a 25. Maio 2012 - 09:51.

    Bom dia,

    Fiz ontem para o jantar e todos gostaram muito.

    ficam otimos.

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Depois de exprimentar esta

    Submetido por cristina.lomba@gmail.com a 24. Maio 2012 - 15:07.

    Depois de exprimentar esta receita ... podem votar para que esta recita fique com uma classificação  :mixie-big-smile: 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia,   Eu temperei com

    Submetido por cristina.lomba@gmail.com a 24. Maio 2012 - 14:45.

    Bom dia,

     

    Eu temperei com sal e pimenta ..., mas não abusei nos temperos porque o pão relado já é bem aromatizadio tmrc_emoticons.) Também pode temperar  alguns minutos antes com o sal, pimenta e algumas gostas de limão. Isso fica ao critério de cada um!

    Espero que goste, depois diga como ficou tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Temperar

    Submetido por acorreia a 24. Maio 2012 - 14:05.

    Bom dia Cristina,

    Não se tempera primeiro a carne? Quero fazer hoje para o jantar, mas logo ainda tenho que comprar a carne, dai a minha dúvida.

    Obrigada

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem á noite fez este prato

    Submetido por isa_correia a 24. Maio 2012 - 13:54.

    Ontem á noite fez este prato e foi um SUCESSO!!!!

    Obrigada pela partilha, é realmente delicioso e super saudavel!:mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz com iogurtes naturais

    Submetido por cristina.lomba@gmail.com a 23. Maio 2012 - 12:17.

    Eu fiz com iogurtes naturais ... e estes panadinhos ficam realmente devinais  :mixie-wink:

    Fiquei muito feliz por a minha receita ter sido uma das vencedoras :mixie-big-smile:  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • os iogurtes são naturais?

    Submetido por AndreiaB a 23. Maio 2012 - 01:06.

    os iogurtes são naturais?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhoso!!!

    Submetido por sofia.almeida a 22. Maio 2012 - 21:04.

    Devem ficar mesmo bons! Pelo menos têm aspecto dissso.

    Hei-de experimentar tmrc_emoticons.)

    Obrigada e Parabéns  Cooking 7

    Sofia Almeida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita parece-me

    Submetido por isa_correia a 10. Maio 2012 - 18:56.

    Esta receita parece-me deliciosa tmrc_emoticons.)

    Vou experimentar nos proximos dias!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Olá Cristina, Bem vinda

    Submetido por Mixie a 10. Maio 2012 - 18:21.

     

    Olá Cristina,

     

    Bem vinda ao Mundo de Receitas Bimby!!

    Obrigada pôr ter partilhado esta receita connosco!!! tmrc_emoticons.)

    Parece deliciosa!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Beijinhos Mixie :mixie-wink:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários