3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango panado com iogurte e ervas aromáticas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Frango panado com iogurte e ervas aromáticas

  • Óleo q.b. p/ untar
  • 100 g sobras de pão
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 10 g salsa
  • 6 folhas de manjericão
  • 600 g peitos de frango
  • 100 g fiambre fatiado
  • 100 g queijo brie cortado em pedaços
  • 250 g iogurte
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 6
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com óleo um tabuleiro de forno e reserve.

  2. Coloque no copo o pão, o alho, o tomilho, os orégãos, a salsa e o manjericão e triture 25 seg/vel 9.
  3. Corte os peitos de frango longitudinalmente de modo a formar uma bolsa. Recheie com uma fatia de fiambre e com um pedaço de queijo brie. Passe os peitos de frango pelo iogurte temperado com sal e pimenta e de seguida pelo pão ralado reservado. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Aprovadissimo! Vou ter de por

    Submetido por thermomixpt a 8. junho 2015 - 21:52.

    Aprovadissimo!

    Vou ter de por outro queijo para o mais novo pois achou o brie demasiado forte. Para os restantes é repetir  tmrc_emoticons.;)

    obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • FRANGO panado com ervas e

    Submetido por zedu88 a 24. fevereiro 2015 - 16:14.

    FRANGO panado com ervas e iogurte: Quanto usou de queijo brie e fiambre já agora?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ZEDU88 no que diz

    Submetido por cristina.lomba@gmail.com a 12. fevereiro 2015 - 10:11.

    Olá ZEDU88 no que diz respeito ao fiambre e ao queijo eu vou recheando a olho/gosto. Não coloque demasiado queijo, pois se for em excesso poderá comessar a sair quando derreter e acaba por ficar sem recheio  tmrc_emoticons.~

    Bom apetite!

     

    Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei a receita sem

    Submetido por inesics a 3. março 2013 - 22:00.

    Experimentei a receita sem rechear, para ficar ainda mais light :mixie-wink: , e ficaram deliciosos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso!

    Submetido por genyaraujo a 16. outubro 2012 - 00:26.

    Hum... Não sobrou nada! Preciso de ganhar mais destreza para os rechear na perfeição mas ficaram muiiiito bons! Ralei o pão na vel.6 para ficar mais graúdo... Não especifica a quantidade de pão, usei dois, e deu á justa, mas deu!

    Muito obrigada pela receita maravilhosa!

    Geny Araújo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Utilizei  o quente em ciam e

    Submetido por Xel a 12. outubro 2012 - 21:38.

    Utilizei  o quente em ciam e em baixo em vez da ventoinha, achei que ficaria melhor...o seu pão ralado tb fica tipo pulverizado ou fika assim mais grosseiro? Na foto Vê-se salsa? eu utilizei daquela ja seca. Mas mesmo assim ficaram bons, mas não com o aspecto da foto ficaram um pco mais palidos lol.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Lamento a tentativa um

    Submetido por cristina.lomba@gmail.com a 12. outubro 2012 - 20:56.

    :mixie-sad:  Lamento a tentativa um pouquinho falhada ... quando faço fica sempre croquente e o queijo sai um pouquinho mas nada de exagerado. Talves não tenha utilizado o programa do forno mais adequado ...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estava bom

    Submetido por Xel a 12. outubro 2012 - 20:06.

    Ola fiz esta receita que me despertou imensa atenção...mas fiquei com pena pois o queijo saiu praticamente todo como derreteu e o pão ralado n ficou em crosta tipo tostadinho...parecia que se ia soltar todo tmrc_emoticons.( ..n sei que terei feito de errado.

     

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mereceu o prémio

    Submetido por Sandra Guerreiro a 30. maio 2012 - 23:50.

    :mixie-big-smile: Que receita deliciosa. Não sobrou nada, parabéns pela receita.

    Mereceu o prémio. Fácil de confeccionar e muito boa. Já votei.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito boa

    Submetido por liylu a 29. maio 2012 - 20:57.

    Obrigada por a  receita, fiz hoje para almoçar e apesar de ser facil é deliciosa .........

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Recomenda-se

    Submetido por acorreia a 25. maio 2012 - 09:51.

    Bom dia,

    Fiz ontem para o jantar e todos gostaram muito.

    ficam otimos.

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Depois de exprimentar esta

    Submetido por cristina.lomba@gmail.com a 24. maio 2012 - 15:07.

    Depois de exprimentar esta receita ... podem votar para que esta recita fique com uma classificação  :mixie-big-smile: 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia,   Eu temperei com

    Submetido por cristina.lomba@gmail.com a 24. maio 2012 - 14:45.

    Bom dia,

     

    Eu temperei com sal e pimenta ..., mas não abusei nos temperos porque o pão relado já é bem aromatizadio tmrc_emoticons.) Também pode temperar  alguns minutos antes com o sal, pimenta e algumas gostas de limão. Isso fica ao critério de cada um!

    Espero que goste, depois diga como ficou tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Temperar

    Submetido por acorreia a 24. maio 2012 - 14:05.

    Bom dia Cristina,

    Não se tempera primeiro a carne? Quero fazer hoje para o jantar, mas logo ainda tenho que comprar a carne, dai a minha dúvida.

    Obrigada

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem á noite fez este prato

    Submetido por isa_correia a 24. maio 2012 - 13:54.

    Ontem á noite fez este prato e foi um SUCESSO!!!!

    Obrigada pela partilha, é realmente delicioso e super saudavel!:mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz com iogurtes naturais

    Submetido por cristina.lomba@gmail.com a 23. maio 2012 - 12:17.

    Eu fiz com iogurtes naturais ... e estes panadinhos ficam realmente devinais  :mixie-wink:

    Fiquei muito feliz por a minha receita ter sido uma das vencedoras :mixie-big-smile:  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • os iogurtes são naturais?

    Submetido por AndreiaB a 23. maio 2012 - 01:06.

    os iogurtes são naturais?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhoso!!!

    Submetido por sofia.almeida a 22. maio 2012 - 21:04.

    Devem ficar mesmo bons! Pelo menos têm aspecto dissso.

    Hei-de experimentar tmrc_emoticons.)

    Obrigada e Parabéns  Cooking 7

    Sofia Almeida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita parece-me

    Submetido por isa_correia a 10. maio 2012 - 18:56.

    Esta receita parece-me deliciosa tmrc_emoticons.)

    Vou experimentar nos proximos dias!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Olá Cristina, Bem vinda

    Submetido por Mixie a 10. maio 2012 - 18:21.

     

    Olá Cristina,

     

    Bem vinda ao Mundo de Receitas Bimby!!

    Obrigada pôr ter partilhado esta receita connosco!!! tmrc_emoticons.)

    Parece deliciosa!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Beijinhos Mixie :mixie-wink:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários