Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
Frango panado com iogurte e ervas aromáticas
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de orégãos
- 10 g salsa
- 6 folhas de manjericão
- 600 g peitos de frango
- 100 g fiambre fatiado
- 100 g queijo brie cortado em pedaços
- 250 g iogurte
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
6
55min
Bimby®Total -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com óleo um tabuleiro de forno e reserve.
- Coloque no copo o pão, o alho, o tomilho, os orégãos, a salsa e o manjericão e triture 25 seg/vel 9.
- Corte os peitos de frango longitudinalmente de modo a formar uma bolsa. Recheie com uma fatia de fiambre e com um pedaço de queijo brie. Passe os peitos de frango pelo iogurte temperado com sal e pimenta e de seguida pelo pão ralado reservado. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioAprovadissimo! Vou ter de por
Aprovadissimo!
Vou ter de por outro queijo para o mais novo pois achou o brie demasiado forte. Para os restantes é repetir
obrigada pela partilha.
FRANGO panado com ervas e
FRANGO panado com ervas e iogurte: Quanto usou de queijo brie e fiambre já agora?
Olá ZEDU88 no que diz
Olá ZEDU88 no que diz respeito ao fiambre e ao queijo eu vou recheando a olho/gosto. Não coloque demasiado queijo, pois se for em excesso poderá comessar a sair quando derreter e acaba por ficar sem recheio
Bom apetite!
Cristina
Experimentei a receita sem
Experimentei a receita sem rechear, para ficar ainda mais light :mixie-wink: , e ficaram deliciosos!
Delicioso!
Hum... Não sobrou nada! Preciso de ganhar mais destreza para os rechear na perfeição mas ficaram muiiiito bons! Ralei o pão na vel.6 para ficar mais graúdo... Não especifica a quantidade de pão, usei dois, e deu á justa, mas deu!
Muito obrigada pela receita maravilhosa!
Geny Araújo
Utilizei o quente em ciam e
Utilizei o quente em ciam e em baixo em vez da ventoinha, achei que ficaria melhor...o seu pão ralado tb fica tipo pulverizado ou fika assim mais grosseiro? Na foto Vê-se salsa? eu utilizei daquela ja seca. Mas mesmo assim ficaram bons, mas não com o aspecto da foto ficaram um pco mais palidos lol.
Lamento a tentativa um
:mixie-sad: Lamento a tentativa um pouquinho falhada ... quando faço fica sempre croquente e o queijo sai um pouquinho mas nada de exagerado. Talves não tenha utilizado o programa do forno mais adequado ...
Estava bom
Ola fiz esta receita que me despertou imensa atenção...mas fiquei com pena pois o queijo saiu praticamente todo como derreteu e o pão ralado n ficou em crosta tipo tostadinho...parecia que se ia soltar todo ..n sei que terei feito de errado.
Bjs
Mereceu o prémio
:mixie-big-smile: Que receita deliciosa. Não sobrou nada, parabéns pela receita.
Mereceu o prémio. Fácil de confeccionar e muito boa. Já votei.
Sandra
muito boa
Obrigada por a receita, fiz hoje para almoçar e apesar de ser facil é deliciosa .........
Recomenda-se
Bom dia,
Fiz ontem para o jantar e todos gostaram muito.
ficam otimos.
ACorreia
Depois de exprimentar esta
Depois de exprimentar esta receita ... podem votar para que esta recita fique com uma classificação :mixie-big-smile:
Bom dia, Eu temperei com
Bom dia,
Eu temperei com sal e pimenta ..., mas não abusei nos temperos porque o pão relado já é bem aromatizadio Também pode temperar alguns minutos antes com o sal, pimenta e algumas gostas de limão. Isso fica ao critério de cada um!
Espero que goste, depois diga como ficou
Temperar
Bom dia Cristina,
Não se tempera primeiro a carne? Quero fazer hoje para o jantar, mas logo ainda tenho que comprar a carne, dai a minha dúvida.
Obrigada
ACorreia
Ontem á noite fez este prato
Ontem á noite fez este prato e foi um SUCESSO!!!!
Obrigada pela partilha, é realmente delicioso e super saudavel!:mixie-big-smile:
Eu fiz com iogurtes naturais
Eu fiz com iogurtes naturais ... e estes panadinhos ficam realmente devinais :mixie-wink:
Fiquei muito feliz por a minha receita ter sido uma das vencedoras :mixie-big-smile:
os iogurtes são naturais?
os iogurtes são naturais?
Maravilhoso!!!
Devem ficar mesmo bons! Pelo menos têm aspecto dissso.
Hei-de experimentar
Obrigada e Parabéns
Sofia Almeida
Esta receita parece-me
Esta receita parece-me deliciosa
Vou experimentar nos proximos dias!
Olá Cristina, Bem vinda
Olá Cristina,
Bem vinda ao Mundo de Receitas Bimby!!
Obrigada pôr ter partilhado esta receita connosco!!!
Parece deliciosa!!
Beijinhos Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie