Ingredientes
0 dose/s
- Para um pequeno almoço tardio!!!
- 1 dente de alho
- 30 gr azeite
- 75 gr de lentilhas
- 200 gr água
- 1 cubo decaldo de legumes
- 1/2 molho de manjericão
- 10 gr de de concentrado de tomate
- 20 gr queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- folhas de espinafres frescas (cerca de 50 gr)
- 8 fatias de pão, de forma (feito na Bimby)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1 - Lave o manjericão, pique 5 seg/vel 5 e reserve.
2 - No copo coloque o alho, pique 5 seg/ vel 5, junte 10 gr de azeite e as lentilhas, refogue 5 min/varoma/vel 1. Junte a água e o caldo de legumes, programe 15 min/100º/vel 1. Escorra bem as lentilhas, volte a pô-las no "Tampa fechada" com o restante azeite e reduza a puré, 30se/vel6 (mais ou menos vel, consoante o gosto de cada uma, mais ou menos inteiro).
3 - Junte o manjericão, o concentrado de tomate, o parmesão, sal e pimenta, misture.
4 - Lave os espinafres, seque-os (pode centrifugar nas da alface).
5 - Torre as fatias de pão, barre-as com a pasta de lentilhas. distribua os espinafres pelas metades do pão, junte a outra metade, comprima, corte as fatias ao meio na diagonal, sirva
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mimilu, Adorei esta
Olá mimilu,
Adorei esta ideia é uma tosta diferente e original.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie