3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tostas com pasta de lentilhas vermelhas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • Para um pequeno almoço tardio!!!
  • 1 dente de alho
  • 30 gr azeite
  • 75 gr de lentilhas
  • 200 gr água
  • 1 cubo decaldo de legumes
  • 1/2 molho de manjericão
  • 10 gr de de concentrado de tomate
  • 20 gr queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta
  • folhas de espinafres frescas (cerca de 50 gr)
  • 8 fatias de pão, de forma (feito na Bimby)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Lave o manjericão, pique 5 seg/vel 5 e reserve.

    2 - No copo coloque o alho, pique 5 seg/ vel 5, junte 10 gr de azeite e as lentilhas, refogue 5 min/varoma/vel 1. Junte a água e o caldo de legumes, programe 15 min/100º/vel 1. Escorra bem as lentilhas, volte a pô-las no Tampa fechada com o restante azeite e reduza a puré, 30se/vel6 (mais ou menos vel, consoante o gosto de cada uma, mais ou menos inteiro).

    3 - Junte o manjericão, o concentrado de tomate, o parmesão, sal e pimenta, misture.

    4 - Lave os espinafres, seque-os (pode centrifugar nas da alface).

    5 - Torre as fatias de pão, barre-as com a pasta de lentilhas. distribua os espinafres pelas metades do pão, junte a outra metade, comprima, corte as fatias ao meio na diagonal, sirva

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mimilu, Adorei esta

    Submetido por Mixie a 1. fevereiro 2013 - 16:12.

    Olá mimilu,

    Adorei esta ideia é uma tosta diferente e original.  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie     :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários