3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta Verde recheada


Imprimir:
4

Ingredientes

20 fatia/s

  • 5 unidades ovos
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. pimenta
  • 30 g sopa de cebola
  • 30 g farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento pó
  • 300 g folhas verdes de, espinafres ou nabiças ou folhas da beterraba
  • 150 g queijo em fatias, (muzzarela ou flamengo)
  • 150 g salmão fumado em fatias, (pode substituir por fiambre)
5

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque no Closed lid os ovos, o sal, a pimenta, a sopa de cebola,a farinha de trigo, o fermento. Programe 30seg/vel 4.

    3. Introduza no copo as folhas (eu fui colocando aos poucos pois usei folhas frescas e ocupam muito espaço). Programe 1 min/vel7.

    4. Espalhe num tabuleiro (usei o do forno), com papel vegetal untado de azeite.

    5. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

    6. Desenforme quente sobre um pano.

    7. Retire o papel vegetal.

    8. Espalhe queijo e salmão ou fiambre.

    9. Enrole com a ajuda do pano.

     

10

Acessórios

11

Dica

[[wysiwyg_imageupload:330:]][[wysiwyg_imageupload:332:]][[wysiwyg_imageupload:331:]]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já está Mixie.

    Submetido por Raquel Bandeira a 8. Abril 2016 - 16:34.

    Já está Mixie.

    Bons cozinhados.

    Beijinhos

    Raquel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie Ocorreu alguma

    Submetido por Raquel Bandeira a 8. Abril 2016 - 16:26.

    Obrigada Mixie

    Ocorreu alguma coisa pois eu tinha colocado.

    Vou repor.

    Beijinhos

    Bons cozinhados.

    Beijinhos

    Raquel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Raquel Bandeira, Tem um

    Submetido por Mixie a 7. Abril 2016 - 14:30.

    Olá  Raquel Bandeira,

    Tem um excelente aspeto mas faltam os passos da receita.

    Quero muito fazer esta receita, por isso por favor coloque os passos.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários