Ingredientes
2 dose/s
Spaghetti Scampi
- esparguete para duas pessoas
- 500 g camarão cru, tamanho médio
- 4 dentes alho
- oregãos, salsa e pão ralado q.b.
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 1/2 Limão (Sumo)
-
6
9min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Descasque o camarão ainda cru e retire os fios de tripa à frente e atrás. (Pode guardar as cabeças para fazer fumet mais tarde)
Abra ligeiramente em leque, a parte de cima junto à cabeça, cortando um bocadinho com a faca.
Coza o esparguete
Coloque o azeite e a manteiga no copo e derreta cerca de 1 min / 100º / Vel 1
A seguir junte o alho e refogue 3 min / 100º / Vel 1
Passe tudo para uma frigideira antiaderente e assim que reaquecer junte o camarão, deixe ganhar cor, sempre a mexer e polvilhe com os oregãos, salsa e o pão ralado (cerca de meia mão de cada. Se fizer mais quantidade de camarão, aumente também ligeiramente a quantidade de oregãos, salsa e pão ralado) . Mexa mais um pouco e quando estiverem cozidos deite o sumo de meio limão por cima e desligue o lume imediatamente.
Junte o camarão e o seu molho à esparguete e delicie-se.
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se quiser aumentar a dose, é só aumentar as quantidades de camarão e esparguete.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou uma maravilha. Todos de
Ficou uma maravilha. Todos de ca de casa adoraram... sera uma receita a repetir
Olá patafurdia, UAU!!! Que
Olá patafurdia,
UAU!!! Que aspeto delicioso...adoro!
Fiquei mesmooo com vontade de provar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie