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Spaghetti Scampi


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Ingredientes

2 dose/s

Spaghetti Scampi

  • esparguete para duas pessoas
  • 500 g camarão cru, tamanho médio
  • 4 dentes alho
  • oregãos, salsa e pão ralado q.b.
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 1/2 Limão (Sumo)
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Descasque o camarão ainda cru e retire os fios de tripa à frente e atrás. (Pode guardar as cabeças para fazer fumet mais tarde)

    Abra ligeiramente em leque, a parte de cima junto à cabeça, cortando um bocadinho com a faca.

    Coza o esparguete 

    Coloque o azeite e a manteiga no copo e derreta cerca de 1 min / 100º / Vel 1

    A seguir junte o alho e refogue 3 min / 100º / Vel 1

    Passe tudo para uma frigideira antiaderente e assim que reaquecer junte o camarão, deixe ganhar cor, sempre a mexer e polvilhe com os oregãos, salsa e o pão ralado (cerca de meia mão de cada. Se fizer mais quantidade de camarão, aumente também ligeiramente a quantidade de oregãos, salsa e pão ralado) . Mexa mais um pouco e quando estiverem cozidos deite o sumo de meio limão por cima e desligue o lume imediatamente. 

    Junte o camarão e o seu molho à esparguete e delicie-se.

     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se quiser aumentar a dose, é só aumentar as quantidades de camarão e esparguete. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ficou uma maravilha. Todos de

    Submetido por livieira a 3. dezembro 2015 - 12:41.

    Ficou uma maravilha. Todos de ca de casa adoraram... sera uma receita a repetir Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá patafurdia,   UAU!!! Que

    Submetido por Mixie a 1. dezembro 2014 - 16:57.

    Olá patafurdia,

     

    UAU!!! Que aspeto delicioso...adoro!   tmrc_emoticons.)

     

    Fiquei mesmooo com vontade de provar! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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