Ingredientes
2 pessoa/s
- 1 litro água
- 1 colher de sopa manteiga
- 2 dentes alho
- 2 unidades peito de frango
- 300 g brócolos, (congelado ou fresco)
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. orégãos
-
6
42min
Bimby® 32minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Coloque a água e a manteiga no
"Tampa fechada" ; o frango e o alho no cesto; os brócolos na varoma. Programe 30 min/varoma/vel 1.
2. Reserve a água de cozedura.
3. Coloque no
"Tampa fechada" , o frnago cozido, os brócolos, o alho. Programe 1min/vel10.
4. Acrecente o sal, a pimenta e os orégãos. Programe 10seg/vel8.
5. Se estiver muito seco, coloque um pouco da água de cozedura que reservou, até obter a consitência de uma massa semelhante a massa quebrada.
Preparação
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta massa é rica em proteínas. Idela para dietas pobre em hidratos de carbono.
Pode-se substituir os brócolos por batata doce ou couve-flor.
Com esta massa pode fazer: empadas, quiches, croquetes, salsichas, crepes, rissóis, etc e rechear ao seu gosto (fiambre e queijo, espinafres, etc).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie Esta massa serve
Olá Mixie
Esta massa serve para muitas coisas. Pode-se comer como está, pode-se utilizar como "massa" para fazer rissóis, panquecas, quiches..." tudo o que possa ser feito com massa, substitua por salgado maromba.
Leve ao forno, frigideira .... o que quiser.
Eu congelo em formas para queques e quando está congelado, retiro das formas e coloco num saco para congelar e vou usando a medida que preciso.
Obrigada pela partilha.
Bons cozinhados.
Beijinhos
Raquel
Olá Raquel Bandeira, O
Olá Raquel Bandeira,
O resultado parece-me delicioso. Só uma questão, no fim essa massa é moldada e está pronta a comer?
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie