Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Salada de Ovas Primaveril
- 500g ovas congeladas
- 200g chuchu cortado em tiras finas
- 400g feijão frade
- 120g pepino
- 150g pimento vermelho
- 100g cebola roxa
- 20g ervas aromáticas (usei coentros e cebolinho)
- 100g azeite, mais um pouco para usar na água de cozedura
- 30g vinagre, mais um pouco para usar na água de cozedura
- 1 colher chá de sal
- 500g água
- 1 malagueta vermelha (opcional)
-
6
45min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- No copo colocar 500g de água, um pouco de azeite e um pouco de vinagre. Colocar a varoma com as ovas e programar 30 min/varoma/vel 2.
- Quando tiverem passados 15 minutos, colocar o tabuleiro com o chuchu cortado e deixar terminar o tempo.
- Passar o chuchu cozido por água fria para parar a cozedura e reservar. Reservar as ovas.
- No copo limpo colocar o pimento, o pepino, a cebola roxa e programar 4 seg/vel 5, se quiser mais picado repetir mais um ou dois segundos. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
- Adicionar o sal, o azeite e o vinagre e programar 4 seg/vel 4. Reservar.
- Salpicar com uma malagueta vermelha picada fininho (opcional) e levar ao frio até à hora de servir.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Dica
As ovas podem ser substituidas por 3 a 4 latas de atum em óleo bem escorridas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário