3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de Ovas Primaveril


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Salada de Ovas Primaveril

  • 500g ovas congeladas
  • 200g chuchu cortado em tiras finas
  • 400g feijão frade
  • 120g pepino
  • 150g pimento vermelho
  • 100g cebola roxa
  • 20g ervas aromáticas (usei coentros e cebolinho)
  • 100g azeite, mais um pouco para usar na água de cozedura
  • 30g vinagre, mais um pouco para usar na água de cozedura
  • 1 colher chá de sal
  • 500g água
  • 1 malagueta vermelha (opcional)
  • 6
    45min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Cortar o chuchu em tiras finas.
  2. No copo colocar 500g de água, um pouco de azeite e um pouco de vinagre. Colocar a varoma com as ovas e programar 30 min/varoma/vel 2.
  3. Quando tiverem passados 15 minutos, colocar o tabuleiro com o chuchu cortado e deixar terminar o tempo.
  4. Passar o chuchu cozido por água fria para parar a cozedura e reservar. Reservar as ovas.
  5. No copo limpo colocar o pimento, o pepino, a cebola roxa e programar 4 seg/vel 5, se quiser mais picado repetir mais um ou dois segundos. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
  6. Adicionar o sal, o azeite e o vinagre e programar 4 seg/vel 4. Reservar.
  7. Numa taça colocar o feijão frade.
  8. De seguida colocar o chuchu cozido.
  9. Adicionar o preparado, mais a ervas picadas (piquei com uma tesoura dentro de uma taça pequena).
  10. Adicionar as ovas cozidas cortadas em rodelas finas.
  11. Envolver tudo muito bem.
  12. Salpicar com uma malagueta vermelha picada fininho (opcional) e levar ao frio até à hora de servir.
10

Acessórios

11

Dica

As ovas podem ser substituidas por 3 a 4 latas de atum em óleo bem escorridas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários