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Salada de Ovas Primaveril


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Ingredientes

4 dose/s

Salada de Ovas Primaveril

  • 500g ovas congeladas
  • 200g chuchu cortado em tiras finas
  • 400g feijão frade
  • 120g pepino
  • 150g pimento vermelho
  • 100g cebola roxa
  • 20g ervas aromáticas (usei coentros e cebolinho)
  • 100g azeite, mais um pouco para usar na água de cozedura
  • 30g vinagre, mais um pouco para usar na água de cozedura
  • 1 colher chá de sal
  • 500g água
  • 1 malagueta vermelha (opcional)
  • 6
    45min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Cortar o chuchu em tiras finas.
  2. No copo colocar 500g de água, um pouco de azeite e um pouco de vinagre. Colocar a varoma com as ovas e programar 30 min/varoma/vel 2.
  3. Quando tiverem passados 15 minutos, colocar o tabuleiro com o chuchu cortado e deixar terminar o tempo.
  4. Passar o chuchu cozido por água fria para parar a cozedura e reservar. Reservar as ovas.
  5. No copo limpo colocar o pimento, o pepino, a cebola roxa e programar 4 seg/vel 5, se quiser mais picado repetir mais um ou dois segundos. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
  6. Adicionar o sal, o azeite e o vinagre e programar 4 seg/vel 4. Reservar.
  7. Numa taça colocar o feijão frade.
  8. De seguida colocar o chuchu cozido.
  9. Adicionar o preparado, mais a ervas picadas (piquei com uma tesoura dentro de uma taça pequena).
  10. Adicionar as ovas cozidas cortadas em rodelas finas.
  11. Envolver tudo muito bem.
  12. Salpicar com uma malagueta vermelha picada fininho (opcional) e levar ao frio até à hora de servir.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

As ovas podem ser substituidas por 3 a 4 latas de atum em óleo bem escorridas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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