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Recheios para sanduíches


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Ingredientes

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  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
  • FIAMBRE DE PERU E MAÇÃ
  • 300 g fiambre, de peru
  • 100 g maçã, verde, s/ casca e cortada em
  • quartos
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • Pimenta q.b.
  • 130 g maionese feita na Bimby
  • 2 c. sopa de ketchup feito na Bimby
  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
  • FIAMBRE E QUEIJO CREME
  • 200 g fiambre
  • 200 g queijo, creme
  • Pimenta q.b.
  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
  • QUEIJO DA ILHA,NOZES E RÚCULA
  • 50 g queijo, da Ilha em pedaços
  • 40 g miolo de noz
  • 40 g rúcula
  • 100 g queijo, creme
  • 50 g natas (ou iogurte natural)
  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
  • ATUM E MILHO
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 lata pequena de milho, escorrido (140 g)
  • 150 g maionese feita na Bimby
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE FIAMBRE DE PERU E MAÇÃ

    1. Coloque no copo o fiambre de peru, a maçã, o sumo de limão e a pimenta e programe 3 seg/vel 5. Retire para uma taça e envolva com a maionese e o ketchup. Reserve.

    PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE FIAMBRE E QUEIJO CREME

    1. Coloque no copo o fiambre e pique 4 seg/vel 5.

    2. Adicione o queijo creme e a pimenta e envolva 10 seg/vel 3. Retire e reserve.

    PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE QUEIJO DA ILHA,NOZES E RÚCULA

    1. Coloque no copo o queijo da Ilha e Closed lid/dê 2 golpes de Turbo.

    2. De seguida rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo o miolo de noz, a rúcula e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo o queijo da Ilha reservado, o queijo creme e o iogurte natural e programe 15 seg/vel 3.

    5. Adicione o preparado de miolo de noz e rúcula e misture 10 seg/vel 2. Retire e reserve.

    PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE ATUM E MILHO

    1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 seg/vel 3.

    NOTA | Mantenha estes recheios no frigorífico até ao momento de servir.

    DICA | No recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula, poderá substituir a rúcula por  folhas de espinafresfrescos.

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