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Recheios para sanduíches


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Ingredientes

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  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
  • FIAMBRE DE PERU E MAÇÃ
  • 300 g fiambre, de peru
  • 100 g maçã, verde, s/ casca e cortada em
  • quartos
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • Pimenta q.b.
  • 130 g maionese feita na Bimby
  • 2 c. sopa de ketchup feito na Bimby
  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
  • FIAMBRE E QUEIJO CREME
  • 200 g fiambre
  • 200 g queijo, creme
  • Pimenta q.b.
  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
  • QUEIJO DA ILHA,NOZES E RÚCULA
  • 50 g queijo, da Ilha em pedaços
  • 40 g miolo de noz
  • 40 g rúcula
  • 100 g queijo, creme
  • 50 g natas (ou iogurte natural)
  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
  • ATUM E MILHO
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 lata pequena de milho, escorrido (140 g)
  • 150 g maionese feita na Bimby
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE FIAMBRE DE PERU E MAÇÃ

    1. Coloque no copo o fiambre de peru, a maçã, o sumo de limão e a pimenta e programe 3 seg/vel 5. Retire para uma taça e envolva com a maionese e o ketchup. Reserve.

    PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE FIAMBRE E QUEIJO CREME

    1. Coloque no copo o fiambre e pique 4 seg/vel 5.

    2. Adicione o queijo creme e a pimenta e envolva 10 seg/vel 3. Retire e reserve.

    PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE QUEIJO DA ILHA,NOZES E RÚCULA

    1. Coloque no copo o queijo da Ilha e Closed lid/dê 2 golpes de Turbo.

    2. De seguida rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo o miolo de noz, a rúcula e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo o queijo da Ilha reservado, o queijo creme e o iogurte natural e programe 15 seg/vel 3.

    5. Adicione o preparado de miolo de noz e rúcula e misture 10 seg/vel 2. Retire e reserve.

    PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE ATUM E MILHO

    1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 seg/vel 3.

    NOTA | Mantenha estes recheios no frigorífico até ao momento de servir.

    DICA | No recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula, poderá substituir a rúcula por  folhas de espinafresfrescos.

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Comentários

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  • Olá Ana Vid,...

    Submetido por Equipa Bimby a 23. fevereiro 2018 - 12:46.

    Olá Ana Vid,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Quando confeccionar esta receita poderia dizer-nos por favor como correu? A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

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  • Vou experimentar!!!!

    Submetido por Ana Vid a 23. fevereiro 2018 - 11:57.

    Vou experimentar!!!!

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  • Tenho de experimentar.

    Submetido por AngelaPCosta a 4. agosto 2017 - 23:44.

    Tenho de experimentar.

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  • Quanto tempo de validade se

    Submetido por susana_4820 a 30. março 2016 - 21:17.

    Quanto tempo de validade se conserva? alguem me sabe dizer??

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  • excelente sugestão

    Submetido por analuisateles a 11. julho 2013 - 23:26.

    Obrigada, Equipa Bimby!


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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  • Não há mais receitas

    Submetido por Gaby_Ela_Santos a 11. julho 2013 - 14:53.

    Não há mais receitas destas??  tmrc_emoticons.)

    Gaby

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  • Olá!Adorei a ideia, vou

    Submetido por Bimbybocas a 13. janeiro 2013 - 14:40.

    Olá!

    Adorei a ideia, vou experimentar! :mixie-wink:

    Obrigado pela partilha*


    Cumprimentos, Bimbybocas Smile

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  • olá

    Submetido por Rita Pinheiro a 15. setembro 2012 - 11:59.

    :mixie-big-smile: exelente ideia, para sandes e tostas

     

    obrigada Party

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