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Quiche sem base - Frango e legumes


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Ingredientes

1 unidade/s

Quiche sem base - Frango e legumes

  • 200g a 250g Restos de frango cozido/assado
  • 1 Alho francês (cerca de 300g)
  • 120g cenoura
  • 5 ovos
  • 1 Pacote de natas (200g)
  • 100g queijo ralado
  • 6/7 tomates cherry
  • sal e pimenta q.b.
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Etapa de preparação

  1. - Colocar os restos de frango (sem pele e sem osso) no copo e desfiar 4a5seg/vel.4. Reservar.
  2. - Prepare o alho francês: a parte branca corte às rodelas (cerca de 100g) e Reserve junto do frango.
    A parte verde corte aos bocados (cerca de 200g) e coloque no copo da Bimby.
    - Adicione a cenoura cortada aos bocados e triture 5seg/vel.5. Baixe o que ficou nas paredes do copo e volte a programar mais 3a4seg/vel.5. Reservar junto do frango e do alho francês às rodelas.
    - No copo, coloque os ovos, as natas, 50g de queijo ralado, tempere com sal e pimenta e programe 10seg/vel.5.
    - Adicione os ingredientes reservados e envolva 10seg/vel.4 colher inversa.
    - Verta o preparado numa travessa de vidro de ir ao forno, polvilhe com o restante queijo ralado e distribua os tomates cortados em metades.
    - Levar ao forno pré aquecido a 200° durante 25 a 30 minutos.
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Acessórios

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Dica

- Pode substituir o alho francês e a cenoura por outros legumes da sua preferência, apenas respeite as quantidades. Triture individualmente cada legume 5seg/vel.5 e siga a receita.
- Se usar uma forma de vidro ou silicone, não há necessidade de untar é só verter o preparado directamente.
- No caso de querer desenformar inteira pode sempre forrar a forma com papel vegetal..


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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