3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de Legumes Chineses


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Quiche de Legumes Chineses

  • 300 grama Mistura de legumes chineses, (Marca Pingo Doce)
  • 20 grama azeite
  • 1 colher de sopa molho de soja
  • 1 colher de chá cominhos em pó, (Opcional)
  • 1 colher de chá gengibre em pó, (Opcional)
  • q.b. pimenta
  • 2 ovos médios
  • 300 grama molho bechamel, (opcional)
  • 1 pacote de natas, (opcional)
  • 2 dl. Leite
  • 250 grama massa quebrada
  • 6
    55min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa Quebrada
  1. Para a massa quebrada pode seguir a receita do livro base da Bimby ou comprar uma embalagem de massa pronta, à venda no supermercado.
  2. Recheio
  3. Untar uma tarteira de fundo amovível com manteiga e polvilhar com farinha, colocar a massa na forma e reservar.
  4. No Tampa fechada, coloque o azeite e a mistura de legumes chineses e tempere com 1 colher de sopa de molho de soja; 1 colher de chá de cominhos moídos e/ou uma colher de chá de gengibre em pó, e pimenta a gosto.
  5. Salteie os legumes durante 10 min., 100°C, vel. Colher de pauVelocidade inversa. No fim, disponha os legumes por cima da massa na tarteira e reserve.
  6. Sem lavar o copo, faça a receita de Molho Bechamel do livro base da Bimby.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  8. Junte o leite e os ovos ao molho bechamel e misture durante 15 seg., vel. 4.
  9. Deite o preparado sobre os legumes e leve ao forno durante 30 min a 180°C ou até a massa ficar dourada.
  10. Sirva acompanhado de salada, frio ou quente.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode optar por usar natas em vez do molho bechamel, para isso basta ignorar o passo N.º 5, e juntar as natas ao leite e aos ovos e seguir as indicações do passo N.º 7.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário