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Queijinho crocante da horta


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Ingredientes

6 pessoa/s

Queijinho crocante da horta

  • 300 grama farinha integral
  • 2 ovos
  • 110 grama margarina
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 30 ml azeite
  • 110 grama Couve galega, (ripada)
  • 60 grama cebola
  • 5 grama alho
  • 5 grama coentros
  • 125 grama bacon
  • 150 grama iogurte grego light
  • 3 fatias queijo light
  • q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a farinha, 1 ovo, a margarina, o fermento em pó e mexer 15 seg/ vel7. Reservar este preparado crocante.

    Sem lavar o copo, colocar o azeite, os coentros, os alhos, a cebola, o bacon e triturar 6 seg/vel 2. De seguida, refogar 6 min/100ºC/ vel 2.

    Adicionar a couve galega ripada, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó a gosto e cozinhar 10 min/100ºC/vel 2.

    Juntar o iogurte grego light, 1 ovo e envolver 1 min/vel 3.

    Forrar uma forma de silicone redonda com o preparado crocante reservado (deixando 1/3 para polvilhar por cima do queijinho), forrando as paredes da forma e o fundo da mesma, apertando bem a massa. Colocar no seu interior o preparado do copo, por cima as fatias de queijo light, terminando a polvilhar com o restante crocante.

    Colocar a forma no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 1 hora.

    Deixar arrefecer, desenformar e servir.
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Dica

Deixar dourar no forno para ficar bem crocante.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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