3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Piri-piri caseiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 frasco/s

  • 120 g malaguetas, sinos de Natal
  • 350 g óleo de amendoim
  • 1 dente alho
  • 1 folha louro
  • 1 c. chá colorau
  • 35 g Whiskey
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo da Bimby o óleo, o dente de alho picadinho, o louro e o colorau e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1. Junte o whiskey e programe mais 2 minutos, 100º, velocidade 1, para evaporar o álcool. Deixe arrefecer.

    Corte as malaguetas e distribuas pelos frasquinhos de especiarias esterilizados. Verta o óleo arrefecido.

10
11

Dica

Esta receita foi adaptada daqui//pigletinportugal.com/2011/10/31/molho-de-piri-piri-portuguese-piri-piri-sauce/.

 

Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fez parte dos cabais

    Submetido por sonialegre a 29. Janeiro 2015 - 10:18.

    Fez parte dos cabais oferecidos no Natal. Ficou fantástico.

    Sónia Alegre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sonialegre!!! UAU que

    Submetido por Mixie a 27. Janeiro 2015 - 17:45.

    Olá sonialegre!!!

    UAU que apetitoso!!! Deve ser uma maravilha!!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários