Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
Ninhos com fiambre e salsichas
- 1 embalagem de ninhos
- 200 g fiambre de perú
- 8 salsichas grande de perú, (ou 16 das pequenas)
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 1 caldo knorr
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de agua
- 1 cerveja
- salsa
- queijo musarela para polvilhar
-
6
1h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Numa travessa grande colocar os ninhos todos dispostos uns aos lado dos outros.
Colocar o fiambre no copo - 4 seg./ vel 5
Espalhar por cima dos ninhos.
Dentro do copo colocar a cebola, alho e azeite - 5 seg/Vel5 + 4 min/Vel 1/100º
Juntar os restantes ingredientes (excepto o queijo) - 15 min/vel 2/Varoma
Enquanto isso, cortar as salsichas ás rodelas e espalhar também por cima ninhos.
Ligar o forno 220º.
Quando o molho estiver pronto (verificar tempero) espalhar por cima dos ninhos de forma a ficarem quase todos cobertos. Colocar papel de aluminio em cima e levar ao forno 35 min.
Retirar do forno, polvilhar com salsa ou oregão e cobrir com o queijo (mussarela ou parmesão) e levar por mais cerca de 10 min ao forno a 200º.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Normalmente os miudos adoram esta comida ... e os adultos também.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBem saboroso! Recomenda-se!!
Bem saboroso! Recomenda-se!!
Olá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,
WOW! Fiquei a salivar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie