3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mostarda Dijon


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Mostarda Dijon

  • 50 grama água
  • 50 grama vinagre de vinho tinto
  • 100 grama sementes de mostarda
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá sal marinho
  • 6
    8min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as sementes de mostarda e pulverize 1min/vel 9. Junte a água, o vinagre, o açucar, o sal e 5 min/100º/vel 4. Retire e reserve em frascos previamente esterilizados no frigorífico.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie:...

    Submetido por MariaJoão23 a 3. abril 2018 - 19:17.

    Mixie:

    Olá Mixie,

    Experimente que ficou optima Smile

    Um beijinho,

    Maria João

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MariaJoão23,...

    Submetido por Mixie a 2. abril 2018 - 18:30.

    Olá MariaJoão23,

    Excelente sugestão! Tenho de experimentar. Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários