3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho de beterraba (substitui a polpa de tomate)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 garrafa/s

Molho de beterraba (substitui a polpa de tomate) - receita original do "Blog da Spice"

Cozer os legumes

  • 200 g beterraba
  • 300 g cenoura
  • 500 g água
  • 4 colher de chá vinagre
  • 1 q.b. azeite
  • 1 pitada sal
  • 1 q.b. água, Para atingir a consistência
5

Etapa de preparação

    Molho que substitui a polpa de tomate
  1. Colocar 500 gr de água no copo, as cenouras descascada e a beterraba no cesto e programar 30 minutos, temperatura 100°, vel 1.
  2. Depois de cozidos, descartar a água e descascar a beterraba.
  3. Colocar os legumes no copo e triturar.
  4. Adicionar o temperos e acrescentar água até atingir a consistência habitual da polpa de tomate.
  5. Guardar no frigorífico alguna dias ou congelar.
10

Acessórios

11

Dica

Caso queiram aproveitar a varoma, colocar mais água e programar temperatura varoma


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários