3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Pimentão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 pimento, s vermelhos
  • 60 g de alho
  • 150 g cebola
  • 40 g azeite
  • 20 g sal
  • 1 caldo knorr ( ou em alternativa 1 caldo de carne
  • feito segundo o livro base )
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Limpa-se
    os pimentos retirando as sementes e as partes brancas, cortam-se em tiras

    coloca-se no cesto e no copo coloca-se 500 gr de Água e programa-se 15 minutos
    temperatura varoma velocidade 2, depois desse tempo escorre-se bem os pimentos
    de seguida coloca-se no copo limpo os restantes ingredientes e pica-se 20
    segundos velocidade 5 e de seguida 3 minutos temperatura varoma e colher
    inversa.

    Guarda-se o preparado num frasco limpo e esterilizado e coloca-se um pouco de
    azeite para tapar o preparado pa ra o mesmo não fermentar.

     

    estas quantidades rendem mais ou menos 500 gr de massa

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ja experimentei e deu dois

    Submetido por betuxabf a 5. março 2016 - 21:08.

    Ja experimentei e deu dois frascos amanha logo vou experimentar na comida obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovadissimo ... faz uma

    Submetido por graca.r.nobre a 27. janeiro 2013 - 14:54.

    Aprovadissimo ... faz uma belissima base para peixe no forno .. para arroz .. é só ir experimentando e  assim aproveitar bem a época dos pimentos ... obrigadissima pela receita ...  Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá segor, Obrigada por

    Submetido por Mixie a 14. maio 2012 - 19:38.

    Olá segor,

    Obrigada por partilhar a receita connosco!! :mixie-wink:

    Gostava muito de ver o resultado final..!! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários