3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Gratinada com curgete


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

massa

  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 2 lata atum em lata
  • 1 curgete
  • massa tricolor, quantidade a gosto
  • q.b. azeite, pimenta sal
  • pão ralado aromatizado feito na bimby
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1 - Triturar a cebola e alho juntamente com o azeite durante 5seg./vel.5

    2 - Refogar a cebola durante 3 mint./vel. Colher de pau no sentidoVelocidade inversana temp. 100cº

    3 - Juntar as latas de Atum e refogar durante mais 3 mints/vel. Colher de pauVelocidade inversa temp. 100cº

    4 - Juntar a curgete cortada em pequenos pedaços  e deixar cozinhar durante 5/6mints./vel.Colher de pauVelocidade inversa na temp. 100ºc

    5 - Enquanto o preparado esta a fazer na bimby cozinhar a massa no fogão.

    6 - Após a massa cozida e preparado feito, envolver o preparado com a massa e deitar para um pirex.

    7 - Fazer o bechamel, utilizei a receita do bacalhau espiritual do livro base, mas so fiz metade da quantidade.

    8 - Deitar o Bechamel por cima da massa e enfeitar com o pão ralado.

    9 - Levar ao forno para tostar

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ainda bem que lá em casa

    Submetido por AlexandraF28 a 1. junho 2015 - 12:58.

    Ainda bem que lá em casa todos gostaram, sim com queijo deve de ficar muito bom só não pus porque não gosto de queijo. Com esta base pode alterar os ingredientes é só ter imaginação...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei a receita, muito

    Submetido por agouveia a 29. maio 2015 - 12:47.

    Adorei a receita, muito prática e foi um sucesso entre graúdos e miúdos... Uma forma de comerem legumes sem se aperceberem... apenas fiz uma pequena alteração, em vez de pão ralado polvilhei com queijo ralado e foi a gratinar ao forno! Uma delícia  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia! Em principio sim é

    Submetido por AlexandraF28 a 4. março 2015 - 14:21.

    Bom Dia!

    Em principio sim é so adapatar os tempos e as velocidades

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gostaria de saber se estas

    Submetido por Fernanda Maria Raposo a 27. outubro 2014 - 00:27.

    gostaria de saber se estas receitas dao para se confecionar na bimby 5.obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AlexandraF28, Huuum

    Submetido por Mixie a 28. julho 2014 - 13:16.

    Olá AlexandraF28,

    Huuum fiquei com água na boca!!! Deve ser uma delicia!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários