Ingredientes
4 pessoa/s
massa
- 1 cebola
- 3 dente alho
- 2 lata atum em lata
- 1 curgete
- massa tricolor, quantidade a gosto
- q.b. azeite, pimenta sal
- pão ralado aromatizado feito na bimby
-
6
42min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1 - Triturar a cebola e alho juntamente com o azeite durante 5seg./vel.5
2 - Refogar a cebola durante 3 mint./vel.
"Colher de pau" no sentido
"Velocidade inversa" na temp. 100cº
3 - Juntar as latas de Atum e refogar durante mais 3 mints/vel.
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" temp. 100cº
4 - Juntar a curgete cortada em pequenos pedaços e deixar cozinhar durante 5/6mints./vel.
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" na temp. 100ºc
5 - Enquanto o preparado esta a fazer na bimby cozinhar a massa no fogão.
6 - Após a massa cozida e preparado feito, envolver o preparado com a massa e deitar para um pirex.
7 - Fazer o bechamel, utilizei a receita do bacalhau espiritual do livro base, mas so fiz metade da quantidade.
8 - Deitar o Bechamel por cima da massa e enfeitar com o pão ralado.
9 - Levar ao forno para tostar
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAinda bem que lá em casa
Ainda bem que lá em casa todos gostaram, sim com queijo deve de ficar muito bom só não pus porque não gosto de queijo. Com esta base pode alterar os ingredientes é só ter imaginação...
Adorei a receita, muito
Adorei a receita, muito prática e foi um sucesso entre graúdos e miúdos... Uma forma de comerem legumes sem se aperceberem... apenas fiz uma pequena alteração, em vez de pão ralado polvilhei com queijo ralado e foi a gratinar ao forno! Uma delícia
Bom Dia! Em principio sim é
Bom Dia!
Em principio sim é so adapatar os tempos e as velocidades
gostaria de saber se estas
gostaria de saber se estas receitas dao para se confecionar na bimby 5.obrigado
Olá AlexandraF28, Huuum
Olá AlexandraF28,
Huuum fiquei com água na boca!!! Deve ser uma delicia!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie