3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

FEIJÃO PARA O DIA-A-DIA, DA CAROL


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Feijão para o dia a dia.

  • 2 dentes alho
  • 80 g cebola
  • 40 g azeite
  • 1 folha de Louro
  • 1/2 cubo caldo de galinha
  • 1 lata grande de feijão encarnado, cozido e escorrido
  • 1 lata grande de feijão preto, cozido e escorrido
  • 1 lata grande de feijãlo manteiga, cozido e escorrido
  • 1000 g água
  • q.b. sal
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola. Pique 5 seg./vel.5 .

    2. Refogue 5min/120º/vel.1.

    3. Junte a água, os feijões, o caldo de galinha e a folha de louro.

    4. Programe 15min/120º/vel.1.

    5. Corrija o sabor e programe 15min/120º/vel.1.
10

Acessórios

  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

- Pode utilizar apenas um tipo de feijão.

- Se preferir um sabor diferente, pode experimentar sem folha de louro.

- Acompanhe com arroz branco ou esparguete.

- Além do arroz branco, também pode acompanhar com frango assado.

- Rende muito, pode dividir em porções e congelar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários