3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijão com atum


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 cebola, média
  • 40 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • Polpa de tomate q.b
  • 500 g de feijão manteiga ou encarnado cozido
  • 1 caldo de galinha
  • sal q.b
  • 2 latas deatum (à escolha, pode ser em óleo, natural ou em azeite)
  • 800 gde água
5

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada coloque a cebola e pique 5 seg/ vel 5.

    Deite o azeite, o louro, a polpa de tomate.

    Refogue 5min/ Varoma/ vel 1 (retire o copo de medida para sair o vapor).

    Adicione o atum, 5 min/100º/ vel 1.

    Adicione o feijão, a água e o caldo 15 minutos/ 100º / Velocidade inversaColher de pau.

    Verifique o sal, se precisar deite o sal, e programe mais 1 min/ 100º/Velocidade inversaColher de pau.

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanhe com arroz branco 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • pode alterar

    Submetido por veroka a 2. janeiro 2014 - 14:05.

    Cada pessoa depois adapta ao seu gosto!


    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acho que 800 gr de água é

    Submetido por paulao71 a 2. janeiro 2014 - 13:50.

    Acho que 800 gr de água é muita quantidade...

    Eu meto 600 gr e fica com bastante líquido

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ena!! Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 19. setembro 2013 - 11:39.

    Ena!!! Obrigada pela fotografia.  tmrc_emoticons.)

    Valeu a pena esperar pois tem mesmooooo bom aspeto. Big Smile  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Agora sim..

    Submetido por veroka a 18. setembro 2013 - 23:45.

    Uma foto e a acompanhar o feijão com arroz branco.

    Bom apetite!


    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá veroka, Humm até fiquei

    Submetido por Mixie a 17. setembro 2013 - 14:53.

    Olá veroka,

     

    Humm até fiquei com água na boca, só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários