Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1 cebola, média
- 40 g de azeite
- 1 folha de louro
- Polpa de tomate q.b
- 500 g de feijão manteiga ou encarnado cozido
- 1 caldo de galinha
- sal q.b
- 2 latas deatum (à escolha, pode ser em óleo, natural ou em azeite)
- 800 gde água
-
6
45min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" coloque a cebola e pique 5 seg/ vel 5.
Deite o azeite, o louro, a polpa de tomate.
Refogue 5min/ Varoma/ vel 1 (retire o copo de medida para sair o vapor).
Adicione o atum, 5 min/100º/ vel 1.
Adicione o feijão, a água e o caldo 15 minutos/ 100º / "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Verifique o sal, se precisar deite o sal, e programe mais 1 min/ 100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanhe com arroz branco
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriopode alterar
Cada pessoa depois adapta ao seu gosto!
Vera Pereira
Acho que 800 gr de água é
Acho que 800 gr de água é muita quantidade...
Eu meto 600 gr e fica com bastante líquido
Ena!! Obrigada pela
Ena!!! Obrigada pela fotografia.
Valeu a pena esperar pois tem mesmooooo bom aspeto.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Agora sim..
Uma foto e a acompanhar o feijão com arroz branco.
Bom apetite!
Vera Pereira
Olá veroka, Humm até fiquei
Olá veroka,
Humm até fiquei com água na boca, só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie