 
                                            
                                    Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
- 1 cebola, média
- 40 g de azeite
- 1 folha de louro
- Polpa de tomate q.b
- 500 g de feijão manteiga ou encarnado cozido
- 1 caldo de galinha
- sal q.b
- 2 latas deatum (à escolha, pode ser em óleo, natural ou em azeite)
- 800 gde água
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No  "Tampa fechada"  coloque a cebola e pique 5 seg/ vel 5. "Tampa fechada"  coloque a cebola e pique 5 seg/ vel 5.- Deite o azeite, o louro, a polpa de tomate. - Refogue 5min/ Varoma/ vel 1 (retire o copo de medida para sair o vapor). - Adicione o atum, 5 min/100º/ vel 1. - Adicione o feijão, a água e o caldo 15 minutos/ 100º /  "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Verifique o sal, se precisar deite o sal, e programe mais 1 min/ 100º/  "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" . "Colher de pau" .
Dica
Acompanhe com arroz branco
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Cada pessoa depois adapta ao seu gosto!
Acho que 800 gr de água é muita quantidade...
Eu meto 600 gr e fica com bastante líquido
Ena!!! Obrigada pela fotografia. 
 
Valeu a pena esperar pois tem mesmooooo bom aspeto. 
  
Uma foto e a acompanhar o feijão com arroz branco.
Bom apetite!
Olá veroka,
Humm até fiquei com água na boca, só faltou mesmo a fotografia para vermos o resultado final. 
 
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: