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Ingredientes
Bolo
- 300 g açúcar, mais q.b para polvilhar
- 5 ovos
- 100 g óleo
- 50 g sumo de pêssego, néctar (ou das latas)
- 300 g farinha trigo
- 15 g fermento p/ bolos
- 4 pêssegos, sem caroço, cortado em metades
- 100 g sumo de pêssego, para embeber no bolo
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180º. 
- No  "Tampa fechada" deite o açúcar e os ovos, 2min/vel 3. "Tampa fechada" deite o açúcar e os ovos, 2min/vel 3.
- Deite o óleo e o sumo de pêssego e coloque a Bimby a funcionar 2 min/ vel 3. 
- Coloque a Bimby a funcionar na velocidade 3, deite aos poucos pelo bucal da tampa, a farinha juntamente com o fermento. 
- Depois de ter a farinha adicionada, deixe a massa bater pelo menos mais 5 minutos. 
- Enquanto a Bimby bate a massa, unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar. 
- Coloque as metades do pêssego no fundo da forma, formando o desenho de uma flor. - Deite a massa aos poucos por cima. 
- Leve ao forno, com a grelha a meio do forno e a temperatura apenas por baixo, durante 30 a 45 minutos (dependendo do forno) - Retire do forno. 
- Com o bolo ainda quente e na forma, espete com um palito para de seguida embeber o bolo com o sumo de pêssego. 
Para o bolo
Dica
Pode usar pêssego maduro e preparar o néctar de pêssego na Bimby, ou usar pêssego de conserva em lata, utilizando o sumo que vem na conserva.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ola,
Como lhe consegue dar o aspeto de flor?
Obrigada
Muito obrigada pelo comentário é um bolo muito bom. Experimente e depois diga-me o resultado!
:mixie-big-smile:
Olá veroka,
Bem quando vi a fotografia no facebook fiquei fã!!! Mas agora despois de ver a receita, vou mesmo experimentar!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!!