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Esparguete preto com camarão e delícias do mar


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Ingredientes

4 dose/s

Esparguete preto com camarão e delícias do mar

  • 350 grama massa tipo esparguete preto
  • 12 unidade delícias do mar
  • 400 grama camarão descascado
  • 20 grama alho
  • 20 grama azeite
  • 20 grama concentrado de tomate
  • 1 q.b. pimenta
  • 200 grama leite
  • 200 grama natas
  • 1 unidade caldo de marisco, Knorr
  • 25 grama farinha
  • 1500 grama água
  • 1 colher de chá sal

  • 1500 grama água
  • 1 colher de chá sal
  • 1 q.b. pimenta
  • 6
    47min
    Bimby® 37min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

    Saltear o camarão
  1. Colocar no copo o azeite e o alho
    5 segundos velocidade 5
    5 minutos / 120° / velocidade 1
  2. Adicionar o concentrado de tomate e uma pitada de pimenta
    2 minutos / 120° / velocidade 1
  3. Juntar o camarão previamente cortado em pedaços pequenos
    3 minutos / 120° / colher inversa
  4. Reservar
  5. Molho
  6. Colocar no copo o leite, as natas, o knorr de marisco e a farinha
    6 minutos / 90° / velocidade 3
  7. Envolva com os camarões, adicione as delícias do mar previamente cortadas em pedaços, e volte a reservar
  8. Massa
  9. Coloque no copo a água e 1 colher de chá de sal e aqueça
    10 minutos / varoma / velocidade 1
  10. Parta o esparguete a meio e coloque no copo e coza
    10 minutos / 100º / velocidade colher inversa
  11. Envolva com o restante preparado reservado e sirva quente
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se preferir, e de forma a ser mais rápido, coza a massa numa panela em simultâneo com a receita
Pode usar miolo de camarão


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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