Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
Esparguete preto com camarão e delícias do mar
- 350 grama massa tipo esparguete preto
- 12 unidade delícias do mar
- 400 grama camarão descascado
- 20 grama alho
- 20 grama azeite
- 20 grama concentrado de tomate
- 1 q.b. pimenta
- 200 grama leite
- 200 grama natas
- 1 unidade caldo de marisco, Knorr
- 25 grama farinha
- 1500 grama água
- 1 colher de chá sal
- 1500 grama água
- 1 colher de chá sal
- 1 q.b. pimenta
-
6
47min
Bimby® 37minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo o azeite e o alho
5 segundos velocidade 5
5 minutos / 120° / velocidade 1 - Adicionar o concentrado de tomate e uma pitada de pimenta
2 minutos / 120° / velocidade 1 - Juntar o camarão previamente cortado em pedaços pequenos
3 minutos / 120° / colher inversa - Reservar
- Colocar no copo o leite, as natas, o knorr de marisco e a farinha
6 minutos / 90° / velocidade 3 - Envolva com os camarões, adicione as delícias do mar previamente cortadas em pedaços, e volte a reservar
- Coloque no copo a água e 1 colher de chá de sal e aqueça
10 minutos / varoma / velocidade 1 - Parta o esparguete a meio e coloque no copo e coza
10 minutos / 100º / velocidade colher inversa - Envolva com o restante preparado reservado e sirva quente
Saltear o camarão
Molho
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se preferir, e de forma a ser mais rápido, coza a massa numa panela em simultâneo com a receita
Pode usar miolo de camarão
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário