3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão "Redon"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/2 frango cozido
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • salsa q.b.
  • 100 g polpa de tomate
  • 30 g vinho branco
  • 250 g arroz, branco cozido (conforme Livro Base)
  • 3 ovo, s
  • sal q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Fazer o arroz conforme o livro base. Reserve.

    Desfiar o frango alguns segundos na vel 4/ inversa. Reserve.

    Colocar a cebola, o alho, a salsa e o azeite no copo. Picar 5 seg/ vel 5.

    Junte a polpa de tomate e programe 5 min/ Varoma/ vel 1.

    Junte o frango, o vinho branco e tempere de sal. Programe 5 min/ 100º/ vel colher inversa.

    Aqueça o forno a 200º.

    Num pirex, distribua o arroz, depois o preparado de frango e, por cima, arroz.

    Bata os ovos e derrame por cima do arroz.

    Leve ao forno até ficar douradinho.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá higcv,Yumiiiii parece

    Submetido por Mixie a 9. Janeiro 2013 - 13:21.

    Olá higcv,

     

    Yumiiiii parece delicioso...fiquei mesmo com muita vontade de experimentar!!! tmrc_emoticons.)

     

    Imagino o cheirinho quando sai do forno..!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários