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Crepes integrais recheados com ricota e espinafre


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Ingredientes

  • Ingredientes p/o recheio
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 250 g espinafre, só as folhas
  • Sal q.b.
  • 350 g ricota feita na Thermomix
  • Ingredientes p/o crepe
  • 500 g leite
  • 2 ovo, s
  • 230 g farinha integral
  • 20 g manteiga
  • Sal q.b.
  • 1 receita de molho de tomate q.b. feito na Thermomix
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do recheio
    1. Coloque no copo o alho e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
    2. Adicione o azeite e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
    3. Adicione o espinafre e o sal e salteie 5 min/Varoma/rotação inversa/vel colher . Retire e reserve.
    Preparação do crepe
    4.Coloque no copo todos os ingredientes e bata 10 seg/vel 6. Retire e reserve.
    5. Numa frigideira antiaderente quente, coloque uma concha de preparado e faça os crepes um a um. Reserve.
    6. No copo limpo prepare o molho de tomate conforme receita do livro “Receitas Essenciais”.
    7. Num recipiente coloque o espinafre escorrido, a ricota, o sal e a pimenta e envolva bem. Recheie os crepes e sirva com o molho de tomate.

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