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Courgete recheada com alho-francês e bacon


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Ingredientes

4 dose/s

  • 4-6 courgetes-lua, são pequenas courgetes que parecem pequenas bolas
  • q.b. sal e pimenta
  • 50 g manteiga
  • 200 g bacon, cortado às tirinhas
  • 200 g alho-francês, cortado em rodelas finas
  • 2 ovos
  • 0.1 l leite evaporado, (100ml)
  • 200 g queijo ralado, o da vossa preferência
  • 6
    50min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparação das courgetes
  1. Nesta receita, não é utilizado o recheio das courgetes.Mas pode aproveitar para utiliza-lo numa sopa ou noutro prato.lavar e secar bem as courgetes.Se estiver a utilizar as courgetes-lua como as da foto, comece por lhes cortar uma pequena tampa no lado que teve o caule, e reserve.Em seguida, com uma colher e com algum cuidado, retire toda a polpa interior da courgete, com na foto neste passo.Tempere o seu interior com um pouco de sal, e deixe-as numa superfície com a abertura voltada para baixo, por alguns momentos.

  2. Recheio:
  3. Coloque a manteiga na Closed lide programe  2 min./Varoma/veloc.1.

  4. Adiconar o bacon eprogramar 8 min./Varoma/Counter-clockwise operation/veloc 1.

  5. Escorra o conteúdo do Closed lid, reservando o bacon, e voltando a colocar a gordura obtida dentro do Closed lid.

  6. Adicionar o alho-francês, à gordura que está no Closed lid obtida do bacon, e programe 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/veloc.1. Reservar junto com o bacon. Temperar com sal e pimenta.

  7. Pré-aquecer o forno para 200ºC

  8. Colocar no Closed lid os huevos e o leite evaporado. Misturar  30 seg./veloc. 4.

    Adicionar metado do queijo raladoe misturar 10seg./veloc.3

    Adicionar ao bacon e alho-fracês reservados.

  9. Recheie as courgetes

  10. Polvilhe com o resto do queijo ralado.

    Tape com as tampinhas das courgetes

  11. Baixe a temperatura do forno para 180ºC.

    Leve as courgetes num tabuleiro ao forno de 30-40 minutos

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Dica

Receita obtida e traduzida do blog://blogosferathermomix.es/trucosdecocinathermomix/2016/06/27/como-preparar-calabacines-rellenos-con-puerro-y-bacon-con-thermomix/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  MScarllati, Que receita

    Submetido por Mixie a 29. junho 2016 - 16:58.

    Olá  MScarllati,

    Que receita com aspeto fantástico. Tenho de experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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