Ingredientes
8 dose/s
- 1 pão duro
- 2 dente alho
- 200 grama cebola
- 3 cenouras
- 50 grama azeite
- 250 grama batata palha
- 250 grama miolo camarão
- 400 grama espinafres descongelados
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Em primeiro lugar faz-se o pão ralado conforme livro base e reserva. Coloque no copo a cebola, cenoura e 50g de azeite e pique 6 seg/vel 5. De seguida refogue 7 min/100º/vel1. Coloque o cesto com os espinafres, a varoma com o miolo de camarão. Programe 10 min/varoma/vel1. Coloque num pirex uma camada de batata frita palha, os espinafres, o refogado, o miolo de camarão e as delícias do mar cortadas aos bocadinhos..Faça o molho Béchamel conforme livro base . No final envolve tudo o que está no pirex com este molho e vai ao forno até o pão ralado ficar dourado.
Preparação
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada, é delicioso sim!
Obrigada, é delicioso sim!
Joana Barreto
Olá Joana Barreto, Parece
Olá Joana Barreto,
Parece delicioso!
Uma excelente receita para o dia de Natal como alternativa ao típico bacalhau.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie