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Camarão com espinafres e batata palha


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Ingredientes

8 dose/s

  • 1 pão duro
  • 2 dente alho
  • 200 grama cebola
  • 3 cenouras
  • 50 grama azeite
  • 250 grama batata palha
  • 250 grama miolo camarão
  • 400 grama espinafres descongelados
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1.  Em primeiro lugar faz-se o pão ralado conforme livro base e reserva. Coloque no copo a cebola, cenoura e 50g de azeite e pique 6 seg/vel 5. De seguida refogue 7 min/100º/vel1. Coloque o cesto com os espinafres, a varoma com o miolo de camarão. Programe 10 min/varoma/vel1. Coloque num pirex uma camada de batata frita palha, os espinafres, o refogado, o miolo de camarão e as delícias do mar cortadas aos bocadinhos..Faça  o molho Béchamel conforme livro base . No final envolve tudo o que está no pirex com este molho e vai ao forno até o pão ralado ficar dourado.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada, é delicioso sim!

    Submetido por Joana Barreto a 2. dezembro 2014 - 12:51.

    tmrc_emoticons.) Obrigada, é delicioso sim!


    Joana Barreto

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  • Olá Joana Barreto,   Parece

    Submetido por Mixie a 2. dezembro 2014 - 12:25.

    Olá Joana Barreto,

     

    Parece delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

    Uma excelente receita para o dia de Natal como alternativa ao típico bacalhau.  

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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