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Bulk de Frango, Arroz, Batata Doce, Legumes e Ovos Cozidos


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Ingredientes

8 dose/s

Frango Desfiado

  • 1600 g peito de frango, Descongelado

Arroz Branco

  • 400 g arroz agulha
  • 800 g água
  • 1 unidade cebola

Legumes

  • 1 saqueta legumes, Congelados

Batata Doce

  • 8 unidades batata doce

Ovos Cozidos

  • 6 unidades ovos, Grandes
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Etapa de preparação

    Arroz Branco
  1. 1. Triture a cebola descascada no copo Closed lid, 5 Seg/ Vel 5  No counter-clockwise operation.

    2. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese o arroz e reserve.

    3. Coloque no copo Closed lid a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz, a cebola, o alho e oregãos e coza 10 min/100°C/vel 4 No counter-clockwise operation.

    4. Ao fim dos 10 mins mexa umas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz e repita o passo 3.

    5. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa.

  2. Ovos Cozidos
  3. 6. Passe o copo por água, coloque o cesto com 6 ovos, cubra com água e programe 100º/20 min/vel 3 No counter-clockwise operation.

  4. Frango Desfiado
  5. 7. Colocar os peitos de frango na varoma e deixar a cozinhar enquanto os ovos cozem. (O Frango precisa no mínimo de 40 mins a cozer a temperatura varoma. Quando os ovos estiverem prontos, deixe o frango cozinhar mais uns 30 minutos no mínimo)

    8. Quando o frango estiver pronto vá triturando pequenas quantidades de cada vez 5Seg/ Vel 3-4 colher inversa Counter-clockwise operation.

  6. Batata Doce
  7. 9. Pré-aquecer o forno uns 5-10 mins.

    10. Passar a batata doce por água, lavando bem.

    11. Pôr papel vegetal no tabuleiro do forno.

    12. Retirar após cerca de 45mins.

  8. Legumes
  9. 13. Colocar os legumes numa frigideira e manter em lume brando durante 20 mins.

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Acessórios

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Dica

Separar 200g de frango e 200g de acompanhamento em tupperwares para levar para comer a cada refeição.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  miguelmaugusto,   Obriga

    Submetido por Mixie a 3. Outubro 2014 - 14:38.

    Olá  miguelmaugusto,

     

    Obrigada pelas dicas  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • O site tem muitos bugs na

    Submetido por miguelmaugusto a 3. Outubro 2014 - 00:45.

    O site tem muitos bugs na adição de receitas! Muito frustrante tmrc_emoticons.(

    Mas afinal quando é que fazem um livro "Bimby para Culturistas"? tmrc_emoticons.)

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