3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Asinhas tipo "Buffalo Wings"


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

  • 3 dentes de alho
  • 1/2-1 malagueta, picante
  • 30 g manteiga
  • 900 g asinhas de galinha, aproximadamente 10 asinhas
  • 1/2 c. chá sal fino
  • 1/2 c. chá pimenta moída
  • 1/2 c. chá açúcar mascavado
  • 1/2 c. sopa molho Worcestershire
  • 25 g whisky
  • 75 g ketchup
  • 700 g manteiga
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no Tampa fechada o alho e a malagueta e triturar 2 seg./veloc.7. Baixar com a espátula o que ficar nas paredes do Tampa fechada

  2. Juntar a manteiga e saltear 4 min./100ºC/ veloc.Colher de pauEntretanto coloque as asinhas numa taça grande.

  3. Adicionar ao Tampa fechada, o sal, pimente, o açúcar mascavado, o molho Worcestershire, whisky, ketchup e 100g. de água.Cozinhar 5min./100ºC/veloc.1Temperar as asinhas com este molho, envolvendo bem com a espátula.

  4. Transferir as asinhas temperadas e o molho para um saquinho proprio para assar alimentos, selar bem o saco e colocar no cesto da Varoma e tapar.

  5. Colocar no Tampa fechada as restantes 600g de água.Colocar a Varoma, por cima da tampa do copo, e cozinhar a vapor 18min./Varoma/veloc.Colher de pau

  6. Remover com muito cuidado a Varoma.Com cuidado, voltar ao contrário o saco com as asinhas, para que continue a cozinhar do outro lado.Programe mais 18min./Varoma/veloc.Colher de pau

  7. Ao aproximar-se quase o final da cozedura, na Varoma, pré-aqueça o forno para 250ºC.Quando terminar o tempo da Varoma, com cuidado retire-a, abra o saco com as asinhas, e transfira só as asinhas sem o molho, para um tabuleiro de ir ao forno.

  8. Assar as asinhas por 5 minutos no forno a 250ºC de cada lado, até ficarem douradinhas.

  9. Entretanto, remova a água da cozedura, do Tampa fechada.Adicione ao Tampa fechada o molho que ficou no saco onde cozinhou as asinhas, e aqueça 5min./Varoma/veloc.1

  10. Transferir as asinhas para uma travessa, adicionar o molho, e servir de imediato.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita traduzida do site:
//thermomix.vorwerk.co.uk/wp-content/uploads/2016/07/Buffalo_Wings.pdf


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  MScarllat, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 6. julho 2016 - 13:34.

    Olá  MScarllat,

    Obrigada pela partilha.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários